Что теперь с игрухой делать?

Заказали в инет магазине робота. Вчера привезли, сказали пусть дома полежит пару часов чтоб не включали. Сегодня зарядили аккумулятор, попробовали вставить и включить. Мало того что там что то болтается, так он еще и не включается и вобще никаких признаков жизни. От магазина есть чек. Но поможет ли?

вообщето проверять надо при них,что бы потом вопросов не было,а так скажут что сами сломали

я даже в магазине достаю дорогие игрушки из коробок,хоть проволкой хоть чем примотано ,продавец проверяет при мне всегда

конечно поможет. позвоните. будут отказываться-идите в роспотребнадзор. сейчас вроде умеют с ними разбираться

gbcz
вообщето проверять надо при них

Так я хотела, но сказали что он холодный и надо чтоб пару часов в тепле постоял прежде чем включать

Баз проблем должны поменять. Я в инете один раз купила игруху, на подарок. Через день обнаружили, что не хватает деталей. Позвонила. Привезли замену. Да же разговоров не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы