Где купить белые леггинсы (лосины) на девочку ростом 150?

Нужны срочно для выступления. Нет нигде, т.к. не сезон :boom: Летом было завались везде, а сейчас - не могу найти. Качество не столь важно (на пару раз), главное, чтобы были длинные, белые и более-менее тянулись.
Была в H&M, Lindex, Seppala, Gloria Jeans, Спортмастере (в общем, весь Комсомолл ). Может быть, попадались кому-то?

Напишите мне в ЛС

я своей белые колготки обрезала и подшивала, так как найти за пару дней не смогла

kamilla64
своей белые колготки обрезала и подшивала,

на совсем вариант, колготки, у которых не полукруглый шов на попе - тоже поискать. а гонять по школе в недо-колготках, боюсь, будет возражать.

Лена-дочь миллионера
на Малышева в Спортоварах

спасибо, заеду

Лена-дочь миллионера
А вообще вам для какого выступления нужно?

да в школе спектакль. сказали должен быть костюм из белых леггинсов и белой футболки (плюс на грудь будет что-то наклеено).

НМ посмотрите

котёнок™
НМ посмотрите

первым делом. нету:( я ж написала в первом посте.

мама
Нужны срочно для выступления. Нет нигде,

Позвольте не поверить, что найти не можете. Или удовольствие доставляет бегать по магазинам из одного конца города в другой? Я во втором посте попросила Вас написать мне в ЛС. Хотела предложить ВАм то что ищите. Увы, доверия, видимо, не вызываю. Удачи в поисках

Оличная*
В Заре

пасиб, и там посмотрим. как раз от спорттоваров недалеко:)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 22:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы