Про пуховик вопрос (картинка внутри)

Хочу пуховик-парку как на картинках. С магазинами обычными не срослось как-то, поискала, не нашла :) Первый Barbour могу прямо сейчас заказать, смущает сильно вельветовая отделка на вороте и карманах сверху и снизу, вельвет во-первых сам по себе выглядит не очень, во-вторых, самое главное, что беспокоит - протирается в носке. На карманах зашоркаться может и на вороте тоже.
1.Вопрос в чем: стоит брать, если нравится и на плевать на вельвет, или что-то практичнее лучше поискать? (вещь на год-два мне не нужна).

1. Вторая (фото с просторов инета) - это шуба-куртка, мне надо с такого же цвета, с мехом на капюшоне, только без меха внутри, просто с пухом. Где похожие посмотреть в обычных магазинах или у какой марки хотя бы они есть?
    Только хочется чтобы бренд какой-нибудь был более-менее нормальный, не от российско-китайских "дизайнеров", хотя пошив само собой м.б. китайский, главное, чтобы идея была не их.
    P.S. Надеюсь, что никто не станет писать: какая гадость эта ваша заливная рыба, потому что я никому такое носить не предлагаю, мне самой нравится.

а ссыль на вторую парку можете кинуть?

Обе хороши, но где их взять в наших магазинах не представляю. Везде одно и то же

Вторая понравилась
Правда с мехом внутри наверное при носке будет не очень удобно....

Маша-
ссыль на вторую парку можете кинуть

Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 11:38

нигде не видела таких пухов
в кортео может что есть?

Вторая прикольная, только верхняя ткань не очень(но это сугубо мое мнение).

если бы у меня была ссылка... )) я это бежевое пальтишко скопировала еще летом с какого-то сайта, и оно у меня в папке с моими хотелками лежит, сейчас найти не могу, откуда скопировала... А первый зеленый пуховик через посредника могу заказать и обойдется он всего в 16500 с доставкой. Я уже руку занесла для заказа, но смутил вельвет в отделке, скажите хоть, будет затираться в таких местах как ворот и карманы или нет?

Обе хороши, на вторую и вовсе загляделась

Sunnу
в кортео может что есть?

наверно стоит сходить, я плохо знаю магазины, хожу в избитые места типа гринвича и меги.

я у немцев заказываю, до сих пор все было настоящим, тут не сомневаюсь.

Linea
наверно стоит сходить

нет там такого. сходите на сайт для начала

Linea
будет затираться в таких местах как ворот и карманы или нет?

на карманах не затрется. там же выше клапана. а на вороте тоже не должно.
при этом вельвет все же лучше, чем засаленные плащевки на вороте

Linea
Вторая (фото с просторов инета) - это шуба-куртка

какая красотаа! Прям тоже захотела)))
это Loro Piana

www.fashion-fashion.ru/modnoe/347-loro-piana
тут посмотрите

а нее, там только статья, в продаже нет ее. :(Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 12:06

Кашемировое пальтишко 4800 евриков))))

Курточка с подстежкой - 5980 евриков))) ух)))
Вот такаяСообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 12:12

Я бы первое заказала.
Прикольно смотрится. А второе, как-то дешево что ли на мой взгляд...

Jenifer
А второе, как-то дешево что ли на мой взгляд...

нихренассе дешево)))

МЕДВЕЖУТЬ
www.fashion-fashion.ru/modnoe/347-loro-piana

ага, оттуда и фотка) эти куртки на меху просто роскошны и дороги, поэтому и написала подобие надо, и на пуху :) Первая (зеленая с иск. мехом) просто яркая и стильная на повседневку, вторая натуралка - такой casual для леди).Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 12:38

я наверно первую все же закажу) завтра, чтобы уверенной быть, а о бежевой помечтаю, надо же к чему-то стремиться :)

Я вельветовые джинсы год, может больше носила для того чтобы они протерлись с внутренней стороны штанин, все остальное как новое. Так что вряд ли вам стоит за вельвет на куртке переживать.

спасибо) чегой-то люди жалуются на Barbour, купленный в Англии, говорят, лезет пух %)
Попробую еще спросить, вдруг кто покупал.. Пуховики Эдди Бауер (Eddie Bauer) кто-нибудь имеет? По качеству и по теплу их хвалят, а по размерности не ясно, большемерят или нет? И главное, ростовка там разная, есть на малый рост и нормальный, у меня 160 см всего, подойдет ли их малый рост...

Linea

почитайте вируалшоппинг жж, там много про пухоовики Эдди Бауэр, я лично хочу пухич от parajumpers

угу, почитаю.... параджамперс нашла недавно сток в инете, вроде бы их же дочерний сайт, там цены были по 400 евро что ли... размеров только мало.
Вот этот - parajumpersjacketsoutletsales
Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 21:07Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 21:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы