А у Вас купили свадебное платье?

Кому-нибудь удалось продать своё свадебное платье?
Мне почему-то кажется, что это не реально.

я и не продавала

аноним
Мне почему-то кажется, что это не реально.

ну почему, если платье красивое, а не колхозные цветочки, то реально.
у меня подруга покупала б/у платье на свадьбу. но я не понимаю такого, категорично бы не стала покупать так

Не продавала свое платье, лежит на память)))Раз в несколько лет примеряю, контролирую размер)))

я не продавала, но знаю людей, которые продавали (ооочень дорогое платье, на мой взгляд за копейки отдали) и покупали (такая полудеревенская свадьба по залету, денег нет, купили мягко говоря позорненькое и не по размеру, чтоб хоть что нить было)

я тут как-то даром предлагала отдать творческому человеку на поделки - не взяли

я свое отдала просто так

Пробовала, но как-то не пошло...
Отдала в садик на утренники

Смысл его хранить - место только занимает...Да и хороший повод прикупить новое на годавщину ;)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 18:21

я продала за полстоимости через 2 года почти :)

я оставила и платье и фату шикарную дочери на радость.
сама мамино платье кажыдый год примеряла с 5 до 15 наверно )))

Я своё не продаю.

аноним Мне почему-то кажется, что это не реально.

Ага, судя по тому, что здесь в объявлениях пытаются продать %)

дааавно продала,прям с руками оторвали

я покупала у знакомых и сразу продала после свадьбы, но размер 54 был

да, год назад продала за 3000, брала за 33000, продала в не очень хорошем состоянии...

Храню оба

у меня не было платья, но мамино 1972-го года хранится. Я бы тоже не стала продавать

Мне кажется продать, отдать свадебное платье, это счастье своё семейное отдать-продать %)

через год после свадьбы продала, тезке, и регистрация была в тот же день что и у нас.
А фату храню...ога

у меня купить хотели когда увидели фото со свадьбы муж не разрешил :( теперь висит %) место занимает

Я точно свое не продам :) Суеверная. Однако вот шубку продала почти что - место только занимает в шкафу :)

а я отрезала юбку, по самое "нихочу" и вуаля, невеста из стриптиза освежает всё, даже "умершие" эрот.фантазии

у меня хранилось года 3.потом чет решила продать.не к чему оно мне память и на фото и на видео есть...

я из первого сшила доче платье на утренник, а второе брала новое в прокат :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы