Куда податься за мужским костюмом

Девочки подскажите где одеваются ваши мужчины :)

в теме про "дешево и довольна" - есть информация, что можно фирменный со скидкой купить- посмотрите там )

germany*
Девочки подскажите где одеваются ваши мужчины

Я хоть и не девочка но отвечу - Пеплос.

germany*
где одеваются ваши мужчины

дома возле шкафа

Адский_Жук
Пеплос

вчера сыну костюм там покупала. какие-то скидки у них щас. например на тот костюм, который сын выбрал, чуть ли не 50% получилось

Виндзор Нот. весной купили мужу костюм на распродаже, итальянский вроде, около 7 тыщ вышел, качество супер

А нам, как ни странно, нравятся костюмы в Маркс энд Спенсер. Три или четыре уже пркупали, претензий не было. А вот Хендерсон мужу не нравится. В Марксе костюм пррядка десяти тысяч, по-моему, стоит.

на 8 марта, 13 есть мужской магазин, заходить в одну дверь в банком Кольцо Урала. Название магазина не помню, но вывеска есть какая-то с витринами. Летом с мужем весь город объездили, не могли по фигуре ничего подобрать(( ни дорогого , ни дешевого, а здесь удачно лекала на него подошли, 2 костюма и 2 пары брюк, недорого, посмотрите у них.

спрячусь
в Маркс энд Спенсер

мне рубашки не понравились. ни по фасону, ни по поведению воротничка %). поэтому от костюмов воздержусь.

У меня муж одевается в "Леди энд Джентельмены" ему очень лекало Риттера нравится, костюмы, брюки (ничего подшивать не надо садится как родное), а теперь еще и пуховик купил. Там часто скидки бывают, причем очень хорошие.

Марк энд Спенсер - костюмы отличные серии "Colezzione". Тонка шерсть и в распродажу очень вкусная цена - 8-10тр.

Спасибо всем...... Про

target2005
Марк энд Спенсер - костюмы отличные серии "Colezzione"

будем иметь ввиду,а вчера были в HENDERSON купили там :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 09:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы