про возврат обуви

купила 3 недели назад зимние ботинки в приличном магазине. неделю где-то вообще их не носила, активно носить начала последнюю неделю и заметила, что в местах стыка кожи и замши, кожа начинает отходить (это как раз на местах сгиба ступни). Так вообще не заметно практически, но мне кажется, что чем больше буду носить, тем больше будет видно. Подклеивать обувь которая еще на гарантии, как то обидно :(
Гарантия еще не прошла, думаю съездить сегодня в магазин, как думаете не пошлют меня с этим и не скажут, что я кривоножка - носить обувь не умею?

я
купила 3 недели назад зимние ботинки в приличном магазине. неделю где-то вообще их не носила, активно носить начала последнюю неделю и заметила, что в местах стыка кожи и замши, кожа начинает отходить (это как раз на местах сгиба ступни). Так вообще не заметно практически, но мне кажется, что чем больше буду носить, тем больше будет видно. Подклеивать обувь которая еще на гарантии, как то обидно
Гарантия еще не прошла, думаю съездить сегодня в магазин, как думаете не пошлют меня с этим и не скажут, что я кривоножка - носить обувь не умею?

нет не скажут. у меня подобная была ситуация. туфли отдавали на экспертизу якобы, потом деньги вернули

вот экспертиза бы совсем не желательно, ее ж долго ждать. мне бы решить ситуацию на месте, либо там сразу же выбрать что-то взамен, либо деньги забрать и в соседних отделах что-то подобрать.
не улыбается мне как то всё время экспертизы на каблуках бегать, либо в валенках - вся моя зимняя обувь

я
что в местах стыка кожи и замши, кожа начинает отходить (это как раз на местах сгиба ступни)

а что за стык-шов, или между верхом и подошвой?

подруга
а что за стык-шов, или между верхом и подошвой?

там ботинок из комбинированных материалов, ниже языка замша, потом кожа, а потом подошва. но замша с кожей простроченны в 2 шва, и вот остаток кожи, который остался от прострочки и налегает на замшу, он отходит. не знаю как объяснить лучше еще в общем съездила, мне сказали это нормально, т.к. строчка крепкая и всё держит. предложили сделать экспертизу, но в случае чего, платить мне. в общем я не стала париться, оставила их, дома поковырялась, дальше точно отходить не будет.
самое интересное, что эти ботинки подорожали у них на тыщу :=-O: я всегда думала, что чем дольше стоят, тем больше дешевеют, но неееет, они по ходу как вино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы