про ботаника молл

открыли ли уже?кто там был,что есть? если да то далеко ли от дирижабля? как от дирижабля добраться до него?

нет, 25 декабря его откроют

22

анонимка
далеко ли от дирижабля

в другом конце аллеи)) Говорят 21 откроют,но что-то у всех разная инфа...судя по всему

EVGENKA96
,но что-то у всех разная инфа...

Просто не все магазины в один день открываются - сначала детский, потом через два дня мегамарт

в лифте висит объява, что открытие 22 декабря.

Маленькая королева
22

22 декабря в 14.00, необыкновенное открытие торгового центра Ботаника молл (это нам рекламку такую дали)

а как туда добраться?

остановка Ботаническая трамвай 1,9,15,25,27

Nass
в лифте висит объява, что открытие 22 декабря.

сегодня открытие было, из всего тц было открыто норд, мегамарт, бубль гум еще пару магазов, где то еще ремонт идет, мегамарт вообще работает в пробном режиме части товара нет... а 22 числа наверно торжественное открытие будет

А в бубль гуме че интересного продают?

Никто не был в бубль гуме что ли??? :(

Анонимка

мне тоже очень интересно что там есть?собираюсь в выходной за игрухой дочке. стоить ли ехать. далековатоо

Столько просмотров, а никто не говорит стоит ехать в бубль гум или нет?

луна11
стоить ли ехать.

товара совсем мало т.к только открываются я бы не поехала тем более

луна11
далековатоо

:(
чё зря ..опу морозить
если конечно не на машине ;)
товар скудноват.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 22:22

Анонимка
Никто не был в бубль гуме что ли???

Я была, мне понравилось. Магазин не большой, но цены пока приятные, не знаю что дальше будет, ассортимент по интересующей меня категории нормальный. Я просто маленьких пони искала в прошлую субботу, все крупные магазины объехала, еле нашла, а в Бубль гуме замок свадебный для пони есть и стоит 1980, а в Детской мире - 2670, а в Гавроше - 3650. Есть зоболсы или как их так, маленькие пони уже говорила, беби борны много, лего отдел большой, сульвани фамилиз нет. Для мальчиком много, динозавры всякие, машинки, бублики по 300 рублей в виде животных. Подгузники и детское питание вроде было, для лялек тоже что-то видела краем глаза, времени не много было. Рядом отдельный магазинчик одежды который тоже к Бубль гуму относится, цены низкие, вещи на первый взгляд ничего но качество толком тоже не рассмотрела. Короче пойду ещё только без ребёнка

Анонимка
стоит ехать в бубль гум или нет?

Кто близко живёт, тому однозначно стоит.

Кроме Бубль гума работает Мегамарт и Норд нормально, всё остальное не работает, отделы либо пустые, либо мебель ставят, либо товар выкладывают, может к 22 и успеют, но не все точно.
В мегамарте по случаю открытия всем скидка 7% до 20 января.

Хочу сейчас прогуляться до Мегамарта. Дождусь, когда светло на улице станет, и пойду. Если конец света к тому времени не случится.

Напишите, пожалуйста, про ассортимент в Мегамарте -уже все в полнио объме: кулинария, полуфабрикаты, алкоголь - или ещё тестовый режим

А в мегамарте есть хоз товары? Посуда? я там просто никогда не была)

zimalena

Из кулинарии уже что-то есть, батоны, лепёшки с сыром, пироженки, полуфабрикаты не смотрела, алкоголя приличного нет, только пиво. Магазин большой, места между стеллажами много, может поэтому выглядит пустоватым, некоторые холодильники полупустые.

Tanyaya1
А в мегамарте есть хоз товары? Посуда?

Посуда точно есть, хоз. товары вроде тоже видела

беспечная
алкоголя приличного нет, только пиво.

Его там вообще никакого нет (кроме пива), отдел алкогольный не работает. И это меня крайне разочаровало..... :( :( :( Хотела шампанское и вино приличное на НГ купить.
Да, магаз большой, вроде всего много. Как до выбора доходит - того что надо, и нету..... Кетчупа, нужного мне не оказалось. (нашего ЕЖК. Зато хайнца полно.) Хлеба свежего не было, только вчерашний, и того очень мало. Из их выпечки - только багеты свежие, остальное - остатки вчерашней по 1-2-3 штуки. Молочная продукция тоже вчерашняя. Во всяком случае сосновской молочки свежей не было (другую не употребляем-с...). Была я не ранним утром, а около 12-00, уже пора бы и свежачок выложить. Короче, сходила я просто на экскурсию. Купила карту дисконтную и шоколадку. И пошла в Атлант за продуктами. Вот как-то так. :( Будем надеяться, что дальше будет лучше.

Ерошка*
И пошла в Атлант за продуктами

Мой любимый магазин :)

Танюшкина радость
Мой любимый магазин

Я к нему тоже хорошо отношусь. Но ведь хочется чего-то новенького (всегда ведь кажется, что на дальних лугах трава зеленей.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы