Теплый костюм для прогулок с коляской.

Подскажите пожалуйста, где можно купить теплую куртку и штаны, чтоб подолгу можно было с коляской гулять. Просто по магазинам сейчас нет возможности ездить, бабушку с ребенком гулять, а мне в конкретный магазин, чтоб купить по быстрому. Рядом есть Спортмакси, но думаю, что там вряд ли что то приличное есть, еще Спортмастер дисконт рядом, но там тоже обычно надо долго ковыряться, чтобы что то найти. %)
И еще вопросик. С каким наполнителем лучше брать? Какой нибудь синтепон или как они сейчас называются, я просто в спортивной одежде совсем не разбираюсь(и где купить тоже не знаю толком). И что лучше взять - наверно короткую куртку и штаны к ней теплые, чем один пуховик до колена?

в спорт мастере и выбор хороший и советую коламбию посмотреть

Гвэн
лучше взять - наверно короткую куртку и штаны к ней теплые, чем один пуховик до колена

однозначно комплект лучше
ну и часа в спортмастере пока бабуля гуляет с малявой вам должно вполне хватить

Спасибо! А Спортмастер обычный который да(он получше наверно), не дисконт?

Купила два костюма, так как с 4 детьми гуляем много и эта практически зимой моя основная одежда, в Baon-дисконте в КИТе в Юго-западном районе. Два костюма обошлись со скидкой в 12 тыс.руб., дополнительно флис. Гуляем до -18 ни разу не замерзла.

Гвэн
(он получше наверно), не дисконт

Дисконт - не значит плохо , дисконт значит - уценка, скидка, в т.ч. и на прошлые коллекции и сезонные.

mama4detok
Дисконт - не значит плохо , дисконт значит - уценка, скидка, в т.ч. и на прошлые коллекции и сезонные.

я имела ввиду в плане ассортимента и размеров дисконт хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы