Стеклянные елочные игрушки, как в СССР, где купить?

Раньше в кольцово такой магазин был большой , там эти игрушки копейки стоили. Всякие разные белочки, зайчики советские, натуральное стекло. Сегодня поехали-магазина уже нет. Может кто знает, где можно найти такие игрушки... уж очень хотела там купить, в прошлом году денег не было :( а в этом-магазина :(

Семья
в прошлом году брали начиная от 50 рублей стеклянные

зачем Вам стекло? с точки зрения безопасности.
современные пластмассовые шары блестят ничуть не меньше.
или Вам важнее

Аленаz
Всякие разные белочки, зайчики советские

а не материал, из чего они сделаны?

Ольха Уральская

Вот именно всякие зайчики, настроение советское, я вся соткана из этого севдепа :) ну и стекло, оно все равно красившее)) и сделано качественно, сегодня походили, пластик посмотрели... у дедов морозов такие рожи, что %)

Ludk
Семья

подскажите адресок?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 16:23

на озоне

Сондра Финчли
на озоне

посмотрела сейчас, :( :( стоимость от 500р. за игрушку, половины нет в наличии :(

Аленаz
стоимость от 500р. за игрушку

ниче себе... :=-O: я на цены внимания не обращала, просто видела что там есть такие игрушки.... :)

В мире книги большой выбор (на автовокзале), но недешёвые. От 89р до 400р. Очень красивые игрушки - по мне, так лучше, чем в СССР.

анонимка

Спасибо!!!!

Вот наше последнее приобретение в Доме книги (Всё из стекла):Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 17:59

В Ашан съездите!

NewNola
В Ашан съездите!

Да, там тоже подобные и немного дешевле.

В Семье на ВИЗе, как уже писали, болшой выбор - купила себе чуть -чуть для поднятия настроения - яблочко, мухомор, пару домиков, снеговичкой, грузовичок ... глаза разбегаются )))) цены от 50 и до 150 или 200 ... игрушки наши, российские, именно как в советском детстве )))

NewNola
В Ашан съездите!

Да ничего интересного там не нашла, стекла мало и страшненькое.

Жанчиk

собачка со снеговиком клевенькие, как из детства :)

тоже на днях вспоминала про стеклянные игрушки :) это ж такие ценности были, бережно их доставали из коробки, вешали на ёлку, боялись задеть, чтоб не упало, а то же разобьются и не будет такой красоты, потом так же аккуратно убирали обратно в коробку, прокладывая ватой или мишурой... А сейчас катаются эти пластмассовые шарики и звездочки по полу, ёлка упадет - поднял, поправил мишуру и нехай стоит дальше... да и ощущения не те, когда елку наряжаешь ;)

датак
со снеговиком

Ага. Только это пингвинчик.

а я из Вены вот такую привезла, просто похвастаюсь:)

А-мурка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы