Yoox, почему задерживается доставка?

Заказали, как обычно, сумму не превысили, уже неделю на экспорте в Италии висит ((( Это из-за праздников так, или стоит им письмо писать???

Да, из-за праздников. М.б. на месяц задержка.

Генриховна

капец ( жалко-то как, после привычной недельной доставки ждать месяц ((
Ладно хоть доставка бесплатна...

п.с. я авторСообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 13:47

Маленькая королева
привычной недельной доставки

У Вас были недельные?очень странно...

у меня за всю историю моих заказов ( не поленилась, посчитала, их было 22 штуки с января 2011 года), минимум было 11 дней, пару раз.
В основном где то около 3 недель...чуть меньше заказов-4 недели...ну и несоклько раз по месяцу, что тоже не считаю критичным, после пары заказов по 5 недель..

а что касается

скроюсь
уже неделю на экспорте в Италии висит

то не понимаю Вашего удивления и печали, на дворе декабрь, не забываем....
дай Бог к новому году получить-и то низкий поклон будет...

Jula
У Вас были недельные?очень странно... ну максимум за 10-11 дней доставляли, но по месяцу ни разу не ждали, только с Аsos.

Конечно, задержка заказов в связи с предстоящими праздниками, не переживайте. Я тоже волновалась, долго в Мск с Италии шел заказ.. потом в Мск долго висел, в чт позвонила в ЕМС-повозмущалась, седня смотрю статус: посылка покинула место международного обмена ))) Буду очень надеяться, что за неделю до Екб дойдет.

счастлива!!

успокоили :) представляю когда до меня посылка с Асоса дойдет в один день заказала, если с Yoox так долго, то от туда, вообще месяца 2 буду ждать

Да бесит уже 2 ндели из Америки вывалиться посыль не может и месяц задержки из Китая аааааааа. %) %)

это всё аврал перед НГ, сама в расстройстве, тем более 28го декабря из Екб уеду-а хочется получить заказ.. А седня на YOOX еще заказала сандалии к морю, отпуск в конце января, уж очень надеюсь до того момента придут %)

мамаПружинки
Да бесит уже 2 ндели из Америки вывалиться посыль не может

аналогично, 10 дней висел экспресс в статусе экспорт, сегодня наконец-то в МСК ;)
хотя одна посылка из америки вышла 22 ноября и неделю назад была уже тут....Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 23:47

Vikki

у нас уже 11 дней на экспорте, что-то переживаю я :(

мамаПружинки
Да бесит уже 2 ндели из Америки вывалиться посыль не может

ну да, ну да- в России ее не регистрируют, как обычно

конь в пальто
ну да, ну да- в России ее не регистрируют, как обычно вот и нам в Yoox так же ответили. Самое интересное, что вторая посылка, заказанная днем позже, уже пришла.
Что делать??? ЕМС звонили - они говорят у нас нет ее... Муж в расстройстве ((

Маленькая королева

я свою получила 26 числа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы