кто-нибудь заказывал вещи в этом интернет магазине

www.aliexpress.com очень хочу отзывовСообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 18:32

Кто-нибудь ;)

я заказывала

выпивоха
Кто-нибудь

ой спасибо, исправлюсь ;)

злой_гном
я заказывала

и как? как качество? размеры? доставка? что заказывали?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 18:33

мы там с мужем много чего заказывали, из одежды пару толстовок себе и детям, качество норм, правда иногда размеры не соответствуют. Там много зависит от продавца, это ведь по сути торговая площадка. Выбрайте продавца с высоким рейтингом!

анонимишна
анонимишна

спасибо)

мы заказываем здесь с декабря прошлого года - то есть год уже. Кучу всяких вещей заказали от телефонов до детских игрушек - почти каждый месяц что- нибудь заказываем. Сейчас вот еще 4 посылки ждем. Только перед Нг почта загружена, долго все идет, а летом за две недели доходили посылки.
Одежду не заказывали - боязно, всетаки китайские размеры отличаются от наших как показывает практика.

мамочка

спасибо)

Заказывали мелочь дочке,больше не тянет.Ждать долго т предоплата меня напрягает.Предпочитаю Вайлдберрис.

pomon
pomon

а что-нибудь кроме того что долго не устроило?

Заказывала.качество не очень.все то,что заказывала пришло совсем не то,что ожидала.например: шортики себе летние-на картинке одно,в реалии другое.шапку то же самое.в итоге перестала заказывать.еще смущает,что у них на некоторых фото модели сами себя фотографируют.это о чем говорит?

Ну вы спросили :) Это как спросить «Кто покупает одежду в Меге, как вам?».
Али — это не магазин, это биржа сотен и тысяч разных продавцов. И качество зависит от каждого конкретного магазина и его репутации.

а про оплату там скажите как вообще происходит процесс?предоплата потом по получению ли зарание!?

мне кажется, на алиэкспрессе уже пол-России отоваривается. в какой товар ни зайдешь - везде от русских отзывы

аномная
предоплата потом по получению

это как? там просто предоплата, в момент заказа, и все.

злой_гном
кроме того что долго не устроило?

Ну иногда качество не то-на картинке красиво,а в реале качество материалов не очень.Но это всегда так,у меня подруга на Бонпри и ларедут заказывает,тоже иногда попадается ерунда.

Калинка

запятую не поставила между предоплата и потом по получению!

мы заказывали детские вещи,на 4 года берем лет на 6-7,лучше пскай полежит в шкафу да нужного момента

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы