Ищу роботов из фильма "Живая сталь", где нибудь видели?

Всем привет! Сын заказал Деду Морозу набор роботов из фильма Живая сталь, весь инет обрыла, не могу найти. В идеале он попросил ринг с роботами, может кто видел в магазинах игрушек? Заранее благодарю!

в интернет магазинах США есть, но до Нг уже не успеют :( в наших магазах не видела Атома и прочих, хотя тоже смотрела ;)

MammyIrina
Всем привет! Сын заказал Деду Морозу набор роботов из фильма Живая сталь, весь инет обрыла, не могу найти. В идеале он попросил ринг с роботами, может кто видел в магазинах игрушек? Заранее благодар

ой, мы весь прошлый год этим маялись. купили только Атома-если муж вспомнит в каком магазине-я вам скину. и купили ринг-он в ДМ продавался-хрень если честно, валяется уже даааавно. Метро он еще хотел и Майдоса,но их в наличии не в одном магазе нет. Слава Богу,переключился на другое... честно, их трудно найти.

вот тут,по-моему заказывали, доставка была 2 недели (из Москвы) www.e5.ru/product/jakks-pacific-boevoy-robot-jivaya-stal-19-sm_7825133/ и вот тут, какой доставил магазин,не помню w.w.w.babytoy.ru/index.php

и как вариант вам,если не найдете, мы на ДР сыну дарили,робота которым сам управляешь, типа,ты как глав герой фильма Живая сталь,на пульте управляешь..типа этого, несколько больше zabiaka.ru/store/13510/13529/ он и в ДМ есть в наличии.

у мужа спросила, он говорит, перестали их производить.. продают остатки,но их мало осталось , редко где встретить.

спасибо, а мы только игру скачали, теперь болеем %) робот на управлении у нас есть, может еще какого найду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы