Может кто то видел в продаже такую шубку?

Очень хочу такую, знаю что была в Иралексе, сейчас продали, может в других магазинах видели, мерили? :)
[img]iralex-furs.ru/uploads/posts/2011-09/1316771636_kopiya-dsc_0566.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 14:09

видела такие норки, это мутон?

вам нравится что-ли?

Какая странная шуба...вроде фасон неплох,но ощущение,что из 3 разных шуб ее собрали,особенно тут ни к месту норковый воротник вообще другого цвета...

соосооmadmasel
вам нравится что-ли?

я полностью черную мерила, нравится очень :) ну че сделаешь ;)

vivavipera
это мутон?

да мутон, а норки где видели?

TRINIsh
меряли

:=-O: Шуба нравится, но была бы в одном цвете.

TRINIsh
я полностью черную мерила

почем такая была?

МаmaLina
почем такая была?

32 черная, а эта 26

Честно сказать не очень

сами вы не очень! вас не спрашивают как Вам эта шуба, а не видели ли вы ее где-нибудь.
Я видела на Вайнера 16е, "Меховая ярмарка"
но это было в прошлом году.. и я ее купила)
но там еще оставались и черные и бежевые разных размеров

makoveyM

Вопрос стоит " где купить?" , а не " нравится или нет?" %)

а такую кто-нибудь видел? картинка с просторов интернета, но чуствую что модель шубы мне близка и интересна.. в живую бы где-нибудь посмотреть

Marsi
а такую кто-нибудь видел?

ну вы нашли,что выложить. тут только рукав видно,и что шуба-черная.Найдите то,не знаю,что....)))

анонимно я
тут только рукав видно,и что шуба-черная

всё, что нужно, тут видно - что шуба классная...

Marsi
модель шубы

смахивает на гибрид шубы и пуховика - когда прошлой зимой таскалась по всем шубным - не видела

Yorinko

А вы просто хамка! Даже в такой чудесной шубе!

makoveyM
Даже в такой чудесной шубе!

:y_0006:

нее, ну шуба действительно на "любителя", даже затрудняюсь определить на какого. Тут тебе и брошь, с брюльянтами, и кожанный пояс, и норка, и рукавчик с резиночкой, и еще че то там.. окантовочка Как то много мыслей, не находите? ;) Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 19:23

kateishen

да я сама циганщину не люблю Просто ее видет нужно. Я про черную... Мне понравился девчачий фасон- как юбочкой когда поясок завяжешь. На картинке она выглядит дешево, согласна. Но бежевую я в живую не видела- не знаю. Мне надоела вездесущая норка- у самой две было, да и есть (висят) Эту как одела, померила и влюбилась ;)

makoveyM

Yorinko

Не ругайтесь девочки- каждому свое по вкусу ;) но подумать надо, прежде чем говорить что вещь не о чем, когда не спрашивают об этом.. я вот платки пп на рязанских лицах не переношу.. но молчу- сама та еще модница-сковородница Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 20:07

makoveyM
А вы просто хамка

По крайней мере умею отвечать на вопросы, а не встревать в разговор с ненужными репликами
вас - форумчан только спрашиваешь где взять, а вы начинаете: да фу, да кто это оденет, какая гадость, какая вульгарщина (это касается всех, а не только makoveyM). Вы для чего так делаете? чтобы впаять нам ваши домоседские вкусы?

makoveyM
Даже в такой чудесной шубе лучше хамкой, чем лицемеркойСообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 03:28

Yorinko
форумчан только спрашиваешь где взять, а вы начинаете

здесь всегда так, ага :) юмать она такая...тут все самые умные, красивые, разбирающиеся в моде, собрались (ну-ну )

Garpiya
юмать она такая...тут все самые умные, красивые, разбирающиеся в моде, собрались

шуба сильно вызывает сомнения в плане и вкуса и стиля, вот точное описание

kateishen
нее, ну шуба действительно на "любителя", даже затрудняюсь определить на какого. Тут тебе и брошь, с брюльянтами, и кожанный пояс, и норка, и рукавчик с резиночкой, и еще че то там.. окантовочка Как то много мыслей, не находите?

писец рядом не валялся

:shock: :megashock:
А по теме- не видела :popcorn:

Yorinko

По теме - такую шубу надо смотреть в меховых магазинах на Свердлова. Не по теме / я не лицемерка. Это у вас полностью атрофировано чувство юмора

makoveyM
чувство юмора

раз уж на то пошло - шутки и подколы должны быть смешными и понятными всем, а не только вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы