СРОЧНО! Где купить карнавальный костюм на 2 г ребенка?

Нужно на этих выходных ехать куда то искать новогодний костюм сынуле. Уже все сайты с объявлениями пролистала,все костюмы с зайками,мишками и т.д. А я хочу типа маленького принца,мушкетера или гусара на рост 92 см. Еще нужен костюм 3-ка,брючки,рубашка и жилетка с бабочкой. Знаю что поздно спохватилась,но я заказала уже костюмы с Америки еще в октябре,они до сих пор к нам едут :( Боюсь что не получу в ближайшие дни. Выручайте девочки,куда ехать посмотреть костюмчики?

магазин Окей на Фронтовых бигад

ЛеАнна
принца,мушкетера или гусара на рост 92 см

инет магаз ура карнавал, недавно 26размер мушкетера там брала

Техническая 14.к.1 пристрой к дому ) открылся магазин на втором этаже этого пристроя.ТД Батик.Заходила вчера.по размерам не подскажу,но на первый взгляд небольшие размеры есть в большом количестве.
Костюмов много разных,мушкетеры точно были.

Вы сами шьёте? www.u-mama.ru/read/article.php вот у нас есть очень простой в изготовление мастер-класс по шитью костюма принца) что-то от себя добавите, украсите) мне вот штанишки-шорты не нравятся. но если снизу резиночку вставить и с белыми гольфами - красиво будет))

Sagratka
магазин Окей на Фронтовых бигад

К сожалению не знаю про такой

nastenka24
инет магаз ура карнавал, недавно 26размер мушкетера там брала

Большое спасибо,там действительно есть костюмы 26 р ;)

Апельсин
Вы сами шьёте?

Нет,вязать,вышивать я с удовольствием,а вот с шитьем не складывается пока Но за ссылочку спасибо ;)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 17:21

Мне еще сестра подсказала,что в Ашане видела много костюмов карнавальных. Может кто присматривался к ним,как там с размерностью?

и костюм карнавальный как вам надо и 3-ку видела в м-не "Дочки, сыночки" в КИТе, они даже висят рядом ряды. 3-ки только черного цвета :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы