Выручайте! Срочно нужен альбом для монет.

Подскажите кто-нибудь, где можно прямо сегодня купить в Екатеринбурге?
Желательно по пути следования центр (Малышева)-Уралмаш.
Сама из области, могу попросить заехать родственника, только чтобы по точной наводке.
Альбом нужен незатейливый, ребенку свои монеты продемонстрировать на зашите проекта (8 лет).
Спасибо заранее.

Я папе покупала возле цирка, там еще картины разные продают на улице и еще позле храма на крови, там тоже всякие безделушки...

Нумизмат и Антиквар, магазин. Азина 26. от метро Уральская 540 м. там точно найдете что вам нужно. тел. 353-12-50. и Нумизматический магазин, ИП Рожков А.Б. Азина 27. 621 м. от метро Уральская, только там офис 2. надо на домофоне набирать и вывески нет :)

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 11:41Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 11:47

Конечно,не по пути, но на всякий случай, подобный магазинчик есть в Екатерининском.

alfiyash
Конечно,не по пути, но на всякий случай, подобный магазинчик есть в Екатерининском.

+1. Я там покупала.

В Доме книги на А. Валека есть, прада качество не фонтан за 160 руб

Радмила
подобный магазинчик есть в Екатерининском.

Мы тоже в нем купили. Бутик называется уральский коллекционер. У них и сайт есть монета66. ру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы