а можно вернуть железную дрогу?

какая-то дурацкая она :( только нервирует дитё,поезд еле едет и с рельс сходит постоянно :( или поменять хотя-бы?

а как называется? как раз смотрю сыновьям железную дорогу, не хочу дурацкую

чупакабра
какая-то дурацкая она только нервирует дитё,поезд еле едет и с рельс сходит постоянно или поменять хотя-бы?

скорее всего нет,такие игрушки не меняются и не возвращаются. А то так бы все меняли -поиграли вечерок,наигрались и на утро на другую обменяли....

голубая стрела

пипетка
скорее всего нет,

мне точно надо знать,потому что когда покупали я сомневалась,спрашивала продавца можно ли вернуть если что ,она конечно сказала " да",но вдруг завтра другая будет или эта в отказ пойдёт.

чупакабра
чупакабра

у вас коробка и чек сохранен? если да, тащите в магазин - говорите не устроила дорога, сын пугается, паровоз все время с рельс съезжает и требуйте замены товара на другой, другой фирмы или назад деньги, скорее всего предложат обменять товар.

в крайнем случае напишите притензию

Lvisa
у вас коробка и чек сохранен?

да

Lvisa
в крайнем случае напишите притензию

я так поняла что если откажут,просить отказ в письменом виде и с ним в озпп,поискала по инету игрушки вроде не относятся к товарам не подлежащим к возврату

Я думаю надо акцетировать внимание на том что паровоз с рельсов сходит, а вот тот факт что сын недоволен можно и умолчать, это так себе аргумент...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы