Ищу духи с ароматом винограда Изабелла

Мама моя от окго-то в городе унюхала и тихо мечтает о них.Название не знает.Очень бы хотелось их рассекретить и подарить ей

ангел нюхните

Может винца"Изабелла"

Снегурочка

ага хапнуть парочку, и хороший аромат будет

Поробуйте Burberry Body на всякий случай. ИМХО, чё-то есть немного...

спросите у Антирес!!она спец по ароматам ;)

А это точно духи, не аромамасло? Я в Крыму такое покупала, "Мускатель" называется, капаю в арома кулон, пахнет "Изабеллой" :)

Попробуйте "Императрицу" D&G - на мой взгляд нюх, похоже.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 21:20

Анастасия
Burberry Body на всякий случай. ИМХО, чё-то есть немного...

Вообще даже подобным не пахнет %) %) %) Совершенно иной запах

чaй c мaйoнeзoм
Попробуйте "Императрицу" D&G - на мой взгляд нюх, похоже.

Тоже нет, есть фруктовое- но не виноград ни разу.

Вот здесь кое что советуют http://www.ladiesproject.ru/question/dukhi-s-aromatom-vinograda-izabella-vam-vstrechalis-takie,можно у яндекса спросить и поискать))

Ив Роше, Эликсир фиолетовый, SO ELIXIR PURPLE , поначалу пахнет, по крайней мере в отзывах к ним много кто написал.
а вообще в Ив Роше отстой, обслуживание отвратительное, по крайней мере, в ПаркХаусе, всю охоту отбили туда заходить!!

МДО

Не. Ангел сладенький. Но не изабелла точно

Trinity
Ив Роше

чaй c мaйoнeзoм
Попробуйте "Императрицу" D&G - на мой взгляд нюх, похоже.

не,у меня сейчас такие,там точно виноградом не пахнет))Киви,еще что то фруктовое,но не виноград.

Я думаю они

Мне кажется это Марина де бурбон в полосатой коробке

КрОля
Не. Ангел сладенький.

вот который в звезде, почему-то у меня всегда ассоциировался именно с виноградом изабелла, но все запахи чувствуют по своему ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы