В магазинах Глория Джинс такая же распродажа как у них на сайте?

Klarka
в какой?

на малышева,мне кажется она там всех уже достала,а что делать,крепитесь продавцы

Только что оттуда. Набрала себе 3 ситцевых платьишка дома ходить, мелкой - штанцы трикотажные, летние зауженные брючки, летнюю блузку, платье, шапочку, теплую трикотажную юбочку. Еще и колечко детское в подарок дали :) Итоговый чек - 630 руб., в легком шоке пошла по второму кругу, но больше ничего не приглянулось ;)

Хотела сейчас в КИТ поехать. Ладно, поехала, пока доеду уже часа 3 пройдет

а в Гринвич кто то бегал?

А на Уралмаше и в карнавале потом напишите как дела обстоят

сейчас с мамой разговаривала,хапанула она там на моих мелких на 1000,вся кой всячины и говорит что народ попёр все всё ищут,на кассу несут ценны узнать,хаосссссссссс

да ещё сказала что до 3 лет все ценники поменяли..... ;)

а на малышева где там-не видела

ой до утра не утерплю, поеду вечером после работы :w_0043:

аааа, все после садика в КИТ поедем

наверное убийство будет :( вечером то

девочки,а в пышме открыли глорию??

блин..., почему у них интернет-магазина нет с доставкой

девочки половины товара нет вообще в наличии или уже раскуплено,это остатки и привоза их не будет,так мне сказали продавцы ;)

Alisssa
хаосссссссссс

ага, бардак знатный там
я на Ленина была
колготок детям нахватала, а себе умудрилась ошибочное платье взять, мне сказали, что оно по акции, а потом уже в чеке смотрю - неа, по "обычной" цене...

Katerrrina
специально сегодня в карнавал съезжу, не верится, что по 49р что-то есть

Ой отпишитесь потом пожалуйста. А то я не выездная пока. если что папу завтра отправим в магазин :)

гляньте,пожалуйста,есть там что-нибудь на больших мальчишек роста 158 :)
может и заглядывать не стоит

kate12345
а на малышева где там-не видела

я тоже ,на ленина ;)

В КИТе все расхватали, одна вешалка с товаром по 49 рублей, все остальное по 79 так себе товарчик, хотя народу тьма все чего то хватают, на малышей ничего практически нет по 49 рублей все по 79 и то футболки дурацкие....не знаю может еще не весь товар выложили, даже к продавцам не подойти не спросить народу много...

только из комсомола, распродажа во всю, малышам всё по 49, подростки по 79, взрослым по 99. Ценники не все исправлены, так ждёт притяный сюрприз на кассе ;) , накупила кучу всего, на 500 руб, всем по падаркам теперь есть :)

Medyzka
гляньте,пожалуйста,есть там что-нибудь на больших мальчишек роста 158

есть футболки по 99, и свитера и джемпера, но почем последние не знаю

Стрекозаа
только из комсомола, распродажа во всю, малышам всё по 49, подростки по 79, взрослым по 99. Ценники не все исправлены, так ждёт притяный сюрприз на кассе , накупила кучу всего, на 500 руб, всем по падаркам теперь есть

Вот странно почему в Ките то нет на малышей тем более на мальчиков, может что к вечеру поменяется... там продавцы с ума сходят от ажиотажа %)

POZITIVCHIK
POZITIVCHIK

в комсомоле не сказать что завал, но есть, футболки, штанишки, сильно в мальчиш. не вникала мне девчачье нужно было на малышку, набрала футболки, юбки, легинсы, на старшую тоже футб(11-12лет), себе футб, на племяшей взяла футболки на рост 158и на 184 рост

а че в фан-фане с гриныичем?

Огого))) уже бабушке нашей сказала после работы в комсомолл заехать - надеюсь что-нибудь останется на малышню из одежды))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы