Можно ли поменять одежду.

...вернула.

присобачьте обратно ;)

А там не меряли что ли? %)

статья 25: Обмен непродовольственного товара надлежащего качества производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также товарный чек или кассовый чек, выданные потребителю вместе с проданным указанным товаром.

мне кажется если вы захотите обменять, а не вернуть деньги, то проблем не будет ;)

Лилима
Как вы думаете поменяют его мне на размер меньше если этикетка срезана.

Можно, если продавцы будут препятствовать требуйте жалобную книгу и ещё отдельно напишите претензию на имя директора с объяснением вашей ситуации (в 2х экз. 1 магазину, 1 вам с печатью магазина и подписью кто принял, то есть должны указаны быть-должность, ФИО, подпись). Но это в том случаи если продавцы не адекватные попадутся ;)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 14:40

вообще никаких проблем с возвратом не будет, т.к. этикетка не является фабричным ярлыком или пломбой, продавцы сами присобачать бумажную этикетку. Работаю в торговле, смело возвращайте!

Лилима
Как вы думаете поменяют его мне

поменяют

Я тожу думаю поменяют, у вас все условия выполнены

nastenka24
товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также товарный чек или кассовый чек, выданные потребителю вместе с проданным указанным товаром.

вернут или поменяют точно, уже много раз так делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы