Коляска-трость Geoby D-388 W-F

Хочу купить такую колясочку для поездок по магазинам, а летом на юг отдохнуть, ну или просто погулять. В живую не видела, только на картинках, но она мне понравилась, симпатичная. Может у кого-нибудь есть такая, поделитесь впечатлениями. И в каком магазине на нее в живую посмотреть можно?

сорри, написала сначала, а потом увидела, что не про мою модель говорите. У меня Д888

[a url=market.yandex.ru/model-opinions.xml]отзывы[/a]

Блин, почитала отзывы :(. Что то совсем фиговая она получается. Пересмотрела все трости в этой ценовой категории, не одна не нравится на все 100%. Еже вариант тогда Жотем холидей, но там расцветочки не такие веселые.

Что посоветуете тогда? Обязательное условие большой кап с окошком и съемный бампер. Накидка тоже приветствуется, ну и внешний вид конечно! А еще вес как можно меньше! Или может я многого хочу?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 00:10

у нас D 208H... безумно ей довольна за такую-то цену. Она нам служит уже больше 3х лет, уже 2ую дочу катаю, пользую с весны до зимы даже в отпуске побывала . Старшая доча пару раз в ней ездила уже будучи 20 кг весом %) .. коляске хоть бы фиг.. внешний вид и все функции - как у новой
но у нее нет

Snusmumrenok
большой кап с окошком

и накидки тоже нет
а че-то мне и не надобно.. я ее использую для магазинов, для того чтоб с младшей быстро до садика добежать за старшей.. ну для долгих прогулок - это конечно не вариант
бампер съемный, весит мало

Спасио за отзыв, Челмодейка. Я думаю трости геоби сильно по качеству не отличаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы