Про телефоны на заказ

Кто-нибудь заказывал телефоны по инету, например хочу заказать айфон 5 по инету, производство Тайланд, НЕ Китай ( написано так в инете), цена 20.000, вот думаю...и хочется и боюсь..хотя говорят гарантия 3 месяца и всё там на русском..Может кто то поделиться опытом?

НЕ Китай

а почему вы против фабричного Китая? Китай нормально делает телефоны, на уровне айфонов! тока у последних всякие програмулины все платные, а в китайских телефонах все с инета бесплатно скачивается...
у нас с мужем китайские телы, я родителям заказала и щас ждем для друга, он тоже заказал!

китай

я то не против))это так в инете пишут)

китай
а почему вы против фабричного Китая? Китай нормально делает телефоны, на уровне айфонов! тока у последних всякие програмулины все платные, а в китайских телефонах все с инета бесплатно скачивается...

Повеселили.

Оригинальные айфоны делаются в Китае. Но "серый" айфон и оригинальный вещи несравнимые.

китай
Китай нормально делает телефоны, на уровне айфонов! тока у последних всякие програмулины все платные, а в китайских телефонах все с инета бесплатно скачивается...

А это речи человека, ни разу не пользовавшегося оригинальным айфоном ;)
В апп сторе полно бесплатных программ, которые так же прекрасно скачиваются с интернета. Книги, музыка, мульты - ставите прогу и качаете из того же нета.

Слушайте, а зачем Вам паленый телефон за 20! тысяч? ну правда интересно. Он стоит от 23-24 тысяч примерно оригинал в Европе и Америке. Ну а 4s и у нас уже подешевел.

китай
а почему вы против фабричного Китая? Китай нормально делает телефоны, на уровне айфонов!

отожгли, однако!

В этой теме отожгли вообще все.
Настоящие айфоны производятся только в одной стране. И эта страна называется Китай. Гуглим по слову "foxconn".

Может кто то поделиться опытом?

Поделюсь. Любая копия, даже самая искусная не дотягивает до оригинала.
Хотите нормальный телефон из Китая - берите честные ZTE или Huawei.
Хотите трэша и эпатажа - какую-нибудь ноклу с 4 симками и телевизором.
А брать телефон, главное чтобы был похож на айфон - ну я даже не знаю... от комплексов наверное.
За двадцатку можно и здесь взять настоящий оригинальный, достаточно престижный и мощнейший Гэлакси С3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы