где купить пуховик большого размера самый дешевый?)

приехала родственница, а у нас тут холодно %) женщина крупного размера...любой пуховик, дешевый, чисто чтоб ей тут у нас походить пару недель :) может на рынок смотаться? или я слышала, там уже совсем не дешево нынче :)

Спортмакси, если по акции какой у них вполне ничего бывают вещички и размеры есть. Посмотрите на сайте, что они предлагают. В ветранет есть большие размеры, но мне он не показался сильно уж дешевым, хотя смотря с чем сравнивать.

эхх
может на рынок смотаться?

недавно там с мамой ходили. зимние 3 тыщи с мехом на капюшоне. и 2 без меха. ну это так, к сведению. мож где и дешевле найдете

в ашане посмотрите.я в том году себе купила там за 2500(пух,перо.оч.теплый и супер легкий,длина ниже колен).Купила себе 52 размера,но там до 58размера точно были,видела(без меха на капюшоне)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 12:49

еще посоветую в Фамилию съездить тоже до 58-60 размера бывают вещи, и брюки и верхняя одежда

Аssiya
Спортмакси,

там мой 48 автоматически превратился в 54)))) так что если у вашей знакомой в реальности 54 размер, ей спортмаксинский нужно 60))) а там таких уже нет... 54последний.

ДеваДивная
там мой 48 автоматически превратился в 54)))) так что если у вашей знакомой в реальности 54 размер, ей спортмаксинский нужно 60))) а там таких уже нет... 54последний.

58 есть!! Целый один! Мне их пуховики в размер идут, а вот спортмастер - тот да, 54. И тот редкость. Автор, а большой это какой?

всем спасибо, хоть поняли теперь куда примерно ехать)
54-56 говорит у нее)

Реалист, сеть магазинов

или сэконд-хэнд

спортмастер на восстания, 50
там куча больших размеров, себе 46 смотрела - практически не было, все за 50-ый попадались

MarLap
там куча больших размеров, себе 46 смотрела - практически не было, все за 50-ый попадались

Там маломерки, я на свой 50 купила 54, и он там был один, в основном 42-44 и 48-50 на их мерки. Хотя посмотреть конечно можно, раз на раз не приходится.

спортмастер дисконт на восстания 50,хотя а сумма то какая?

спортмакси, у них сейчас скидки там

ДеваДивная

я с 52м спокойно влезла в пуховик спортмакси 56 размера (там есть такие - специальные стойки выделены) и он мне был еще велик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы