расскажите про Мегамарт

Девочки обращаюсь к вам с просьбой. Мы из области. Завтра приезжаем в Екатеринбург по магазинам,рынкам и получается что будем в основном в районе ЖБИ. Видела там магазин Мегамарт. Как он по ценам? И по ассортименту продуктов,,мясо,рыба? или лучше проехать в Карусель,Ашан?

аноним
лучше проехать в Карусель,Ашан?

мне так думается
ни мяса, ни рыбы нормальных и в ассортименте замечено в мегамарте не было
а в области мяса то нет разве? или думаете, что оно здесь дешевле? имхо, в области всегда цены ниже городских были

нам похвалили мясо в Аиде на Блюхера ;)

Мне мегамарт очень нравится , мясо там охлажденное, рыба замороженная есть, всегда много акций, а в ашане толпы народа, терпеть его не могу

до Радуги уж сразу езжайте - будет вам и хлеб, и зрелища))

Мяу...
в Аиде на Блюхера

в Атланте? там да, можно купить

Полинка-малинка
мясо там охлажденное

не во всех
а вот фарш там вроде как весь с добавкой сои

аноним
Мегамарт

мне кажется он вообще дорогой стал,привлекает меня только меньшим количеством людей т.к в ашане их много. еще люблю рынок на Громова,но вам туда далеко,другой конец города :(

аноним
Мегамарт

нравится, когда летом в Сысерть гоняем, всегда там закупаемся
НО

аноним
мясо

берем на Шарташском рынке

аноним
рыба

Ашан, Метро

Charme
в области всегда цены ниже городских были

да не скажите))). просто в выхи юбилей у родственника и хотим закупить продуктов.

Мяу...
нам похвалили мясо в Аиде на Блюхера

а как там на счет рыбки -семга,форель?

Мясо ( всякое) просто суперское в магазинах ариант- это фирменные магазе челябинского мясокомбината- просто супер! Нам очень нравится

фарш в каруселе особенно куриный охлажденный.Всегда беру фарш и мясо в ашане

ла-пуш-а
Мясо ( всякое) просто суперское в магазинах ариант- это фирменные магазе челябинского мясокомбината- просто супер! Нам очень нравится

а по ценам как?Свинина интерисует,особенно ребрышки :y_0022:

аноним
а как там на счет рыбки -семга,форель?

наверняка не скажу, но, я так понимаю, у них сейчас всё должно быть хорошим, так как открылись недавно, покупателей привлекают ;) а так мы семгу в Метро берем целые тушки ;)

www.e1.ru/news/spool/news_id-377754.html Свердловские журналисты сравнили стоимость продуктовых корзин в торговых сетях города Ашан и Карусель дороже Мегамарта. Люблю магазин на Айвазовского, ассортимент хороший, чисто, цены приемлемые, еще и скидка есть, толп народа нет. :)

Ребра не помню не брали но вот карбонат на ребре по 335 р за кг не жирный и косточка малюська
Шея по 400 просто супер !

аноним
Ашан

++
хотя бы ассортиент

Zeradina
в каруселе

дорого :(

Zeradina
Свинина интерисует,особенно ребрышки

беру там периодически по 160 руб

Раньше всегда закупались только там. Сейчас, когда приезжаем тоже только в мегамарт ходим.

Мы вообще всегда в Мегамарт ездим за повседневными продуктами. Единственное, что салаты не беру у них так как был печальный опыт. Но все остальное только у них.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 08:03

В Аиде говядина отвратительная - варила 4 часа и все равно резиновая, беру теперь всегда в киоске возле Современника.

Zeradina
а по ценам как?Свинина интерисует,особенно ребрышки

160 рублей, окорок 230

ла-пуш-а

+100

аноним
Завтра

можно и ашан, в будни там поспокойнее. Мегамарт тоже хорош, карусель не люблю, вечно там меня обсчитывают и вообще она дороже. Окей еще есть, меня не впечатлил, но кому-то нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы