Где купить утягивающее белье?

Желательно не очень дорого. Надо убрать живот. Посоветуйте... :)

В алатыре магазин есть belle you как то так называется, там много корректирующего белья

А какой у вас размер?

46 сейчас

в алатырь съезжу, спасибо! А по стоимости не подскажите, хотя бы примерно?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 00:16

Купите у меня продаю!!!! Новое!!!!!!!!

вы на их сайт сначала зайдите и закажите через него, получится сильно дешевле, забирать в алатыре или вам домой могут привезти, привозят сразу несколько размеров, чтоб вы смогли выбрать-померить
цены на сайте есть www.belleyou.ru/

майка есть утягивающая с поддержкой груди в объявлениях моих посмотрите-новая . есть бежевая 46-48(тоже новая), утягивает супер.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 00:27

спасибо, посмотрю все

Y1168
Купите у меня продаю!!!! Новое!!!!!!!!

За сколько?

Купила за 1390, отдам за 990р)))))))) Все этикетки!!!! Фирма Флоранж, качество отличное!

подумаю :)

Y1168
отдам за 990р

размер ?????????

По этикетке 46-48!

Y1168
Фирма Флоранж,

ой ,простите ,а можно я не по теме или темку создать))),как это белье вообще ?хорошее?я так -то люблю трибуну -питер ,визави и инканто,а на это вот заглядываюсь)

мальчуган

Напишите мне в ЛС

зимняя сказКа

Мне качество нравится, у меня комплектов 5 точно есть) Я через свекровь свою беру со скидочкой)))

Купила сегодня на Ключевской в Центре белья утягивающее так сказать платье (снизу шорты и по грудью заканчиваются на лямках) 1600р.
Перемерила кучу шорты разных фирм (их там много), понравилось платье.
Самое дешевое белье там 600р.
Размер подошел эска. :)
В капроновых колготках рылась, всякие есть. У тягивающие даже, зона живота и попы такая же как в корректирующем белье, а низ 40ден.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 21:43

мальчуган
Ключевской в Центре белья

Черкните адресок, пожалуйста.

Блин, ну что я за человек!
:boom:
Постоянно путая улицу Шаумяеа с Шейкмана и Ключевскую с Зоологической!
:boom: :boom:

Все что перечислила купила на ЗООЛОГИЧЕСКОЙ дом 9 на втором этаже у них магаз.

мальчуган
Постоянно путая улицу Шаумяеа с Шейкмана и Ключевскую с Зоологической!

бывает, спасибки за инфо.

мальчуган
платье (снизу шорты и по грудью заканчиваются на

Я покупала не платье, а называется бандаж высокий компрессионный (фирмы Y@mmy Mammy) в еду в сумке, под грудью заканчивается и внизу шортики с отстёгивающейся ластовицей, стоит 1379р.

пишите мне в личку) по белью

Красивоеимя
пишите мне в личку) по белью

это вы мне? Дала ссылку на утягивающее (компрессионное) бельё в личку ;)

я купила в технологии здоровья на первомайской 69 , не дорого, можете на их сайте прицениться

sonrina
Я покупала не платье, а называется бандаж высокий компрессионный (фирмы Y@mmy Mammy)

Ага, у меня тоже такой высокий бандаж, классный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы