Где купить сгущенное какао в железной банке?

Вот смех смехом, а срочно нужна такая экзотика для одного мега-рецепта торта. Дедушка (который делает этот торт каждый НГ) - ужасный консерватор, ничего альтернативного и слышать не хочет: нужно, говорит, сгущенное какао.
Каждый год ухитрялись где-то добыть, а в этом году прямо беда - нет нигде и все:( В лучшем случае - в пластиковой банке, а оно не подходит, т.к. нужно его варить.
Может, видел кто где-нибудь такое чудо? Заранее спасибо:)

ооо давайте рецепт в студию

В крупных магазинах смотрите АШАН, Монетка и т.д

Видела в Звездном, Атланте

Так в люблм крупном супермаркете продается. Настоящее, вкуснейшее

точно такое же брала в Ашане.

мамаолега
давайте рецепт в студию

гы:) кто б мне еще сказал....это предновогоднее священнодейство (дедушка готовит раз в году ), нас обычно даже к покупке ингредиентов не допускают, тут уж просто сам не нашел, вот меня и озадачил.

BiznesLedi
АШАН, Монетка

ДерезаКоза
Видела в Звездном, Атланте

Яхочупобитьпосуду
Так в люблм крупном супермаркете продается. Настоящее, вкуснейшее

в том и дело, что ни фига не в любом. лично смотрела в мегамарте, метро, пикнике, кировском (да, не во всех магазинах этих сетей, в нескольких)
а поскольку возможности объехать все супермаркеты нет , обращаюсь к хозяйкам, которые в разные супермаркеты ходят, мало ли кто где видел ;)

Arwen2301

В центральном Купце в воскресенье покупала, может и в маленьких купцах есть оное

А я такое покупаю на Заводской-Татищева есть рынок, там киоск с яйцами и прочим.

в Елисее видела

Сегодня видела в продуктовом на углу Шейнкмана-Народной Воли.

Спасибо всем большое . Поеду по всем перечисленным магазинам, авось повезет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы