где купить куртку из лисы? НЕ ПУХОВИК

я 176 см, размер 48-50! хочу куртку тонкую, весеннюю, не пуховик , чтобы рукава кожа, а лиса рыжая (не чернобурка) впереди, ну можно и сзади тоже) и длина шоб попу прикрывала! куда податься именно за большим размером? везде где была размеры маленькие, написано 56 !!!!!!!!! рукава мне по локоть! и еле-еле сходится! Я говорю какой же это 56? они маломерки типа))) я говорю, ну и зачем вы пишите что 56? это не мы пишем! это производитель!

Когда я искала шубу, мне сказали, что лису больше 48 размера производители не шьют. Мех объемный и не идёт при больших размерах.
Так что, может, вам будет сложновато найти.

В снежной королеве есть, но не написаны размеры:
snowqueen.ru/collection/wleathertopjacket/10732/

спасибо, добрый человек! :) но почему из чернобурки шьют, а из лисы не шьют что ли? :(

webzest
В снежной королеве есть

да, вот тока тут и нашла!
просто думала может где-то еще кто-то встречал? может МКМ? может еще где-то?

Птенец
из чернобурки

Птенец
а из лисы не шьют

Чернобурка это тоже лиса Так, к слову...

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 13:46Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 13:47

stvolixa

спасибо, конечно, за столь ценную информацию :) но мне вот и не понятно почему из чернобурой лисы шьют, а из рыжей лисы не шьют?

Птенец
спасибо, добрый человек! но почему из чернобурки шьют, а из лисы не шьют что ли

Рыжая дороже, а берут её гораздо реже. Я шубу выбирала — так рыжая одна была на меня. а черно-серебристых — несколько. Конечно, я рыжую взяла :)
Знаю только где шубки из лисы есть. Куртки редко вижу.

Автор. я так за вас переживаю, что нашла фабрику Каляева:
www.fursk.ru/katalog/kollektsiia-foks/kollektsiia-foks-elga/golden-ailend

Правда, у нас наверняка нет магазина.

webzest
Автор. я так за вас переживаю, что нашла фабрику Каляева:

спасибо, приятно ;) ну так опять же нет в наличии :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы