Где купить спрей-краску(аэрозоль) цвет золотой,для домашних поделок.

Где кроме Леонардо есть выбор таких красок. В Леонардо смотрела, золотого не было. Так же смотрела в магмике на Посадской там только серебистая.

я в суперстрое купила ;)

в салоне художник. есть на белинского, есть на победы. там могут быть такие краски

в магазинах ОЛМИ в отделах автокраски есть аэрозоли - всех цветов , на мира цветов 500 наверное! цена рублей 150- 200 была, для свадебных украшений использовали- супер!
avtoemalitd.ru/ceny_na_aerozoli_dlya_graffiti

мы в Доме брали ,где-то 130 р

Была вчера в ОБИ там краски для автомобилей, и универсальные(на которых написано для пластика, металла, стекла, дерева), золотого цвета не было, да и чего то я по боялась их взять для домашних поделок с детьми-подумала что токсичные( мне надо покрасить природный материал и макет елки из бумаги)

любые магазины стройматериалов.

Всем, спасибо, а вообще знающие, подскажите какую именно краску надо для таких работ, чтоб она была безопасна для детей, заходила вчера в магазин стройматериалов, спросила у продовца она сказала, что краска которая у них в продаже очень, очень вонючая, в магмике на флаконе была написана что акриловая, но вообще в интенете написано, что она должна быть какая то специальная для флористов, подскажите пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы