собираю отзывы о бубликах?

собираю отзывы о бубликах? много слышала хватает не на долго.стоит ли покупать? они еще как я понимаю бывают с камерами или нет? на ледянке попе больновато кататься. снегокат не вариант

в ДОМе видела 88 и 101 см в диаметре.Российского рпоизводства

мы в Успехе покупали в прошлом году большой. камеру правда брали отдельно за мостом в шиномонтажке.

В магазине постоянных распродаж купили отличный бублики - автомобильная камера, обтянутая чехлом, низ - сколькая какая-то достаточно плотная штука, ПВХ армированная, что ли. Диаметр 85 см - достаточен для взрослого немаленького человека, до 120 килограммов. Диаметром 73 см - маленький, ребенку неудобно. Да и ткань так плотно не обтягивает камеру. Надували автомобильным насосом.
Отлично катается!

шпингалeтки (ex Митридат)
В магазине постоянных распродаж

видела,вот только купить не успела.... :(
А в ДОМе у метрового бублика грузоподъемность всего 85 кг.А у нас один папа столько весит... %)

А по цена кто может пожсказать....

А по цене кто может пожсказать....

В моем городе (Ревда). То же есть магазин постоянных распродаж, так там бублики (с автомобильной камерой) какой диаметр точно сказать не могу, но их два вида (поменьше- 750-800 руб), (побольше 1200-1300 руб) цену точно не запомнила, поэтому приблизительно. В Екатеринбурге цена не должна отличаться (сеть то одна). В нашем магазине была в выходные сноутюбингов полно.

шпингалeтки (ex Митридат)
В магазине постоянных распродаж

Бублик маленький - 790 руб., среднего размера - 910, большой - около 1200 руб. Внутри автомобильная камера. Запах от них жуткий и едкий, на улице почти не чувствуется, а вот дома %) , хранить можно только на балконе, выветривается через полгода. Бублик купленный в прошом году - сейчас совсем не пахнет

в Веке посмотрите, у нас все оттуда, служат уже много лет ekipirovka.ru

mama4detok

Запашина - дааааа, лошадь с ног валит. Но пофиг, я на балконе их храню, а на улице не чувствуется:)

Бублик из века. 3 сезон, полет нормальный. Выдерживает всех даже с папой и мамой ребзя.
Покупали весной, подешевле. Вот такой. Юзаем вместо санок
ekipirovka.ru/bagels_inflatable_sled/000015475/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы