куртка-пуховик беннетон

девочки!хочу отзывы об этой марке.и как они идут-в размер?

У нас пуховик пальто 2/4года. Сейчас доче 3,8 узкий в натяг. А рукава нормально. Дочь стройняшка но не дохлик конечно. Лучше привнзти ребзя и померить. купили футурино пальто пуховик с натуральным мехом пуговицами со стразами блестящее за 2000 на распродаже в дм. Щас вот на нг в нем пойдем. А потом может и в садик будет в нем ходить а бенетон чую уже надоест натягивать. Если че моя терпеть не может фнские комбезы и куртки. Есть и Висят а она их отказывается надевать. Куртка любимая осенняя тоже с мехом исск. И дутая на розовом флисе.

Днтский Бенеттон в эксплуатация теплый и хватает на долго. По опыту лучше рать на размер больше. м.б. на 2. В общем лучше мерять.

У дочки был бенетоновский пуховик носили с 1 по 5 класс , но только весной и осенью - очень холодный. Маломерка.

Незнаю насчет детского но у меня есть пуховик бенетон очень тоненький и очень теплый, все удивляются что он зимнмий

Нынче впервые купила пух Беннетон старшей дочке. ЕЕ рост 128, пальто взяли 140, получилось с небольшим запасом, до весны хватит.
Дочь говорит, оочень теплый. Мы с -10 его одеваем, а то жарко в нем. Под низ - флис или водолазка вискозная. На длит. прогулки - тонкая шерсть.
Модель - как удлиненная куртка, высокий воротник и капюшон. Цена со скидкой 40% порадовала))) Носит с утепленными штанами на лямках, иногда - с гамашами.

спасибо девочки!купили!в меге распродажа 40%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы