Я сейчас глупость спрошу - но где купить ребенку купальник и панамку?

Купальник понятно не спортивный, едем в отпуск и почему то не сезон оказался в ТЦ, везде зиму продают :)
Взрослые панамки тоже не помешали бы

Посмотрите в Линдексе в Гринвиче.

так может на месте и купите? и выбор больше и цены ниже и лишнего с собой не тащить

спортмакси например
хотя

S(Мисс К)
на месте и купите

S(Мисс К)
и выбор больше и цены ниже и лишнего с собой не тащить

+100500

Деньга
Посмотрите в Линдексе в Гринвиче.

посмотрела, не нашла

S(Мисс К)
так может на месте и купите?

думала над этим вариантом, но честно не знаю - будет ли оно там :( летим на острова, вполне вероятно, что просто не найду на месте нужного

НаталЪя
спортмакси

надо зайти, чет не подумала про него. Хотя опять же в Спортмастере тока для бассейна висит все :(

а в HM смотрели? Там вроде были распродажные купальники неделю назад.

В дисконте Спортмастер на Уралмаше видела целую витрину с плавками и купальниками детскими.

[Фея]
честно не знаю - будет ли оно там :( летим на острова, вполне вероятно, что просто не найду на месте нужного

ну если какие-то совсем не обитаемые острова то зачем там купльники? по островам не знаю, но искренне не верю что есть места куда продают путевки но там не продают купальных принадлежностей

Купальники видела на ВИЗе в спортивном центре Верх-Исетский, Кирова, 71, вроде бы. Там на входе слева магазин.
Панамки не помню.

Деньга
а в HM смотрели

нет, чета мимо прошла

Garfield
В дисконте Спортмастер на Уралмаше

это на Восстания же? схожу завтра

S(Мисс К)
по островам не знаю, но искренне не верю что есть места куда продают путевки но там не продают купальных принадлежностей

я первый раз, мне страшно)))) и 100% дочь сразу по прилету ломанется плавать, я хочу подготовиться заранее))))

Нюрок
Купальники видела на ВИЗе в спортивном центре Верх-Исетский, Кирова, 71

пасиб, далеко канеш, но на форс-мажор взяла на заметку

Вчера была в Спортмастере-Дискон - полно купальников. Нифига не спортивные. Понамок не припомню.
Если вы в Тай собераетесь, то там наааамного выбор богаче и дешевле в половину ;) и качество отличнейшее (правда, смотря где брать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы