Где купить финскую обувь и одежду для взрослых?

Девочки, подскажите пожалуйста! До сего момента финское покупала только детям, сейчас хочу маме на др подарить. где посмотреть куртки или комплекты? Интересуют и инет-магазы и обычные. Нужна обувь и верхняя одежда. Заранее спасибо :)

такую Куому кто-нибудь носит? Как она вам?

Alice\~Лисица
такую Куому кто-нибудь носит? Как она вам?

вчера видела тетю в такой. страшно жуть. сроду бы не одела. на детях норм еще, хотя тоже не ахти конечно, но на взрослых с большой нагой очень не красиво.

вот такую Канаду Гус присмотрела. Какую обувь к ней подобрать в районе 5 тыс?

Ношу Куому модель Ретки /ботинками/. Обувь как обувь. Теплая, некрасивая, практичная)
Верх ношу Баон /пуховик и горнолыжка их/.

Ношу такую Куому только черную - ничего жуткого, не модельная обувь - да, зато тепло, легко и комфортно, сверху вообще обычный пуховик и брючки. Сейчас маме такие хочу приобрести и сестре. Покупала себе в Капитошке в Параходе.

на

аноним
нагой

тете действительно странно. А если толстыми штанами сверху завесить - башмаки как башмаки, тоже задумываюсь, нее купить ли по горкам лазить.

ЛиВерья
Покупала себе в Капитошке в Параходе.

он же детский? Есть на взрослых размеры?

Ношу черную куому универсал. Обычная спортивная обувь. И муж носит не помню как называется модель, выглядят как кроссовки. Все довольны. Для прогулок с детьми хороший вариант. Она теплее всяких дутиков луноходов, и прочей обуви. Если конечно не рассматривать дорогие фирмы. А про финскую одежду я влезаю в детские 164,170 комплекты. И не парюсь! Ибо ТЁПЛОЙ горнолыжки не бывает, а в детских теплее ... И комфортнее ... стою себе по два часа пока дети с горки катаются и не мерзну...

Женька
А где, если не секрет, присмотрели?

в манараге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы