Куда делся магазин САШЭ

Может кто подскажет,куда делся магазин САШЭ из Гринвича?

сама его искала не так давно.
не будет этого магазина больше в нашем городе. на сайте Саше было написано. вроде как в Перми ближайший магазин останется.

не надо было экономить на аренде, открывая первый магазин в Свердловской области в пустом, нераскрученном и провальном "Комсомолле"

они и в гринвиче были((
очень хотела там кое что купить и вот пришла и((((((((((

Sima
они и в гринвиче были

им изначально было предложено место в аренду в Гринвиче, но коммерсанты решили сэкономить на аренде и открылись на Синих Камнях , когда там всё стало уже крайне убыточно, поехали всё же торговать в Гринвич. Но, видимо, то ли дух угас, то ли думали моментально из убыточности выбраться за счёт переезда... А ассортимент очень хороший был , хоть и накрутки 70 % были

Хельга Дж. Патаки
коммерсанты решили сэкономить на аренде и открылись на Синих Камнях

они не местные чтоле?? Местному то, мне кажется такое в голову не пришло бы...
такой магаз в каком то местечковом ТЦ никак нельзя было открывать, никто к ним туда не поедет (а бесплатный автобус ходил туда??)
В Гринвиче при этом, продавая даже каку можно нормальный доход иметь

У меня сертификат на 1000 р теперь куда мне его девать :(

Да магазин ни о чем, этот сашэ, вот и провалился, чего в нем такого было, что нигде больше не купишь - не пойму. И дело не в тц

дорого и...в той же икее аналоги не хуже ;)

Ulianka
У меня сертификат на 1000 р теперь куда мне его девать

у них на сайте написано что сертификаты они принимают, но это через их головной офис, вроде бы магаз вообще тюменский. Я сама его искала, на сайте прочитала у них, посмотрите на сайте

Я на их сайт попасть не могу, может кто что узнает куда с сертификатом бежать сообщите... %)

Шпалоукладчица
они не местные чтоле??

Тюмень

Хельга Дж. Патаки

Тюмень

++ раньше он был Ветвяной. Непонятный какой-то магазин. И не дешёвый.

сдулся

Юлёнк@
Да магазин ни о чем, этот сашэ, вот и провалился, чего в нем такого было, что нигде больше не купишь - не пойму. И дело не в тц

согласна.

Наконец-то удалось зайти на их сайт где все написано как вернуть деньги по сертификату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы