ТЦ Аида. Кто был уже?

Хочу спросить про ТЦ Аида, что на Блюхера 39. Новый. все мимо ездила, вроде в процессе постройки был, а тут вроде вижу - открылся. Кто был, что там работает уже? Или пустой стоит пока?

У них концепция нестандартная. Не бутики, а полигон с лотками. %)

Не была, и не тянет Название отпугивает

Lesli
Название отпугивает

верю в энергетику вещей, ну нафиг оттуда хрень всякую в дом тащить

доброе утро :) уже 2 месяца работает.
кста, тема про это была ;)
что там есть...
а-продукт - мы его сильно полюбили. 1-2 раза в неделю стабильно посещаем :)
эльдорадо - мои заходили туда 1 раз за батарейками
фамилия - зашла, посмотрела и вышла.
что-то с семенами и прочими садово-огородностями - мимо проходила, внутрь не зашла.
на 1 этаже полно лотков каких-то, что продают - я толком не изучала

Katie
а-продукт - мы его сильно полюбили

нам тоже понравился, теперь делим любовь к Стомаку в Гудзоне и А-продукту в Аиде

Подъезд к ним очень не удобен, постоянно пробки из за этого.

Продуктовый неплохой. Атлант.
По акциям оч.хорошие цены, да и так не особо дорогой. Самый большой выбор конфет из всех продуктовых. Молочка, бакалея хороший ассортимент. Заезжаю когда по пути. Паркуюсь на улице, но вроде и подземная парковка есть.
На 2 этаже отметила детскую комнату с лазилками и большим батутом(присматривает молодой человек), приемный пункт химчистки, магазин "...какой-то... сад"(растения, семена,удобрения и пр.)

вчера была в Дочках-сыночках, на кассе видела рекламку, что они и в Аиде открываются

Да, А-Продукт самый полезный магазин там:)
А первый этаж потихоньку островками набивают - мтс, косметика, чехлы для телефонов, серебро, сувениры, часы и т. д. и т. п.

Бегущая_Нати
Подъезд к ним очень не удобен, постоянно пробки из за этого.

Потому что с нашим менталитетом никто не хочет лишнюю сотню метров ногами протопать. Вокруг полно мест для парковки, не затрудняющих общее движение.

ficus
На 2 этаже

на третьем ;) т.к. на втором а-продукт

Из всехмагазинов самый нормальный это Атлант. Остальное ерунда всякая.

Пробки сейчас постоянные из-за этого ТЦ, выезд очень неудобно сделан. Плюс отсутствие сквозного проезда со стороны Блюхера,45...
А так-А-продукт,действительно,понравился. Фамилия - какой-то рынок напоминает-зашла-вышла один раз,больше не тянет. На третьем этаже еще есть детская игровая, магазины мужской одежды и игрушек (не особо впечатлил). На первом, действительно,куча лотков

Katie
фамилия - зашла, посмотрела и вышла.

А мне понравилась фамилия.... такой хороший выбор платьев для офиса и не только, для зимы тепленькие.. Я себе 4 штуки купила по 600-800 рублей, и не Китай бебелевский... Китая конечно тоже там много, но есть и бренды известные и наши фабрики... Еще понравился выбор брюк.... кофточек и водолазок :)

Katie
на 1 этаже полно лотков каких-то, что продают - я толком не изучала

Мне там серебро с камушками драгоценными очень понравилось, и цены хорошие...

isent99
А мне понравилась фамилия.... такой хороший выбор платьев для офиса и не только, для зимы тепленькие.. Я себе 4 штуки купила по 600-800

О.. надо вечером дойти.. Мы там закупиись продуктами в выходные, как раз пешком дойти две минуты реально))))
Мясо в атланте классное, конеш... остальные продукты как всюду, дороже-дешевле

maVy
Пробки сейчас постоянные из-за этого ТЦ

вы прям как впервые в этих краях... на блюхера всегда пробки были в час-пик перед уральской. и аида тут не при чем.

теперь только там продукты покупаем. В вонючие Кировский и Монетку уже не тянет..
В фамилии - хорошие есть распродажи, очень даже. Фирменные есть, не только китай.

Katie
вы прям как впервые в этих краях... на блюхера всегда пробки были в час-пик перед уральской. и аида тут не при чем.

Я объезжаю пробку, сворачиваю на Блюхера к пикнику, и еду по дублерчику, и там прямо самой аиде можно выехать ;) Только не говорит никому , а то и там пробки будут !

isent99
Только не говорит никому , а то и там пробки будут !

не скажу я вообще пешком хожу в эту аиду ;)

хороший такой магаз.постоянно туда ходим

Соломинка (Darja)
Дочках-сыночках, на кассе видела рекламку, что они и в Аиде открываются

ура!!!!

Skyscraper
а полигон с лотками.

вот это точно :) Хожу туда за продуктами, яблоки там дешманские по 25 р, детям компоты варю
Фамилия мне не понравилась

сегодня проходила мимо видела на Аиде надпись "Дочки-сыночки" обрадовалась, это здорово, а еще Фамилия на 3 этаже, А-продукт на 2 этаже хороший, 1 - этаж эльдорадо вот тут можно сказать "зашла-вышла"

я к большинству:
а-продукт - понра,
фамилия - не надо,
дочкам-сыночкам - рада.

Jenifer
Мясо в атланте классное

чaй c мaйoнeзoм
теперь только там продукты покупаем

++++++

тоже понравилось. Раньше в Пикник на Восточной ездили, но после перепланировки у них чет ассортимент поскудней почему-то стал. А вот Атлант в Аиде - радует-радует. Закупаемся там продуктами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы