Вот такую шубку хочу

Вопрос из чего она, где взять, сколько стоит. Отобрать у Подольской не предлагать)

Вчера видела девушку в такой ;)

Мех скорее всего лиса, порезаная на тонкие полоски которые в свою очередь нашиты на трикотажное полотно :)
Смотрится шикарно, на на погоду до -5 гр и то желательно на машине ;)

это вязаный мех вроде

в снжной королеве жилет стоит 67 тыс

Dolce Vita
лиса, порезаная на тонкие полоски которые в свою очередь нашиты на трикотажное полотно

это больше на кардиган тогда похоже :)

Лиса, тонкими полосками порезана и пришита, я для подруги с запрещенного сайта заказывала такую

Dolce Vita
желательно на машине

это мой вариант

лютик
для подруги с запрещенного сайта заказывала

а мне нельзя узнать про запрещенный сайт ;)

Такая шуба не для машины. Мерила в прошлом году в Адам и Ева - продавец сказала, что шуба на сезон. Поэтому и стоит 65 000

В похожей ходит Лариса в Реальных пацанах? Только у неё вроде енотовая.

Скорее всего, это енот в роспуск трикотажем. Лучше на коже взять, поносится хоть сколько-то. Продается на китайских сайтах, 300-500 долларов. В Эмиратах примеряла похожее их черобурки за 1000 долларов, ЕМПИП.

Я себе в Эмиратах тоже шубку купила. А потом стала на форумах читать, что большая часть шуб - это китайское производство((( А я так радовалась, что сэкономила. Вроде ношу 2 зиму - еще не развалилась)))

Надинмама
большая часть шуб - это китайское производство

В наших магазинах тоже. У нас вообще — всё то же самое, только в три раза дороже.

Шубы на трикотаже я смотрела — мне показалось, что они прямо в магазине начнут разваливаться. Очень некачественно расшиты. Ну ведь видят глазки, что ручки берут :)

в снежной королеве была,посмотрите у них на сайте ;)

это однозначно мех лисы в роспуск с трикотажем...попробуйте посмотреть в салонах Ivagio

а такую не хотите? из норки.

Dolce Vita
Смотрится шикарно,

ну если только не на этом фото.
конкретно это смотрится как самовяз из распущенных авосек.

мама
а такую не хотите? из норки.

нет у меня что то похожее есть желтое, ви еще пара шуб из норки вот хотелось что нибудь другое

Да нет - это вязанная, если я про то думаю. Мерила такие, но они демисезон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы