Где купить черные вельветки на тоненькую девочку ростом 152?

Отдельная проблема - они должны быть оооооооочень узкие. Девица худая до невозможности, поэтому ей очень мало что подходит. Нормальные по качеству вельветки были в Заре, но они оказались велики по бедрам в полтора раза:(
Летом купила в Бенеттоне - висят, конечно, но терпимо (что ж я, дура, 2 пары сразу не взяла), но их там нет, смотрели по всем магазинам. В H&M нет в нашей ростовке, маленькие только.
Куда еще податься?

Есть магазин в ТЦ Европа не помню как называются. Мы теперь только там и покупаем джинцы и брюки

elena7
ТЦ Европа

а уровень цен? заранее страшно
мне бы тыщи в полторы уложиться, а лучше в тыщу. ааааа, почему я бенеттоновских вельветок за 990руб не купила целый ящик :boom: ?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 09:28

мама
Девица худая до невозможности

ушивать пробовали :)

nastenka24
ушивать пробовали

честно говоря, нет. Я сама качественно не ушью, а заморачиваться искать портниху %) нее, как-то ухитрялись находить, то тут , то там. Из Европы иногда привозили, там градации у многих марок есть (для полных, для стандартных, для худых, при одном росте), иногда в Окайди покупали, вот в Бенеттоне более-менее удачно оакзалось, только сейчас нет таких.

nastenka24
а уровень цен? заранее страшно
обычная цена около 3000 но мы всегда там покупаем только на распродажах в приделах 750-1500. И качество кстате

elena7
там покупаем только на распродажах в приделах 750-1500

спасибо, попробую туда сгонять, перед НГ как раз могут быть распродажи наверно.

моя тоже очень тоненькая, 157 рост, 12 лет, бенетоном спасались, глорией джинс.

Gulara
глорией джинс.

джинсы да, у глории есть модели на тощих, хотя, конечно, качество так себе. вопрос - могут ли там быть вельветки? ни разу не покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы