окайди

вопрос, может кто знает достоверную информацию: в алатыре закрыли окайди и все? Он где то еще есть или будет? Печалька года, это был мой любимый детский магазин :(Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 20:12

Яндекс выдал наличие Окайди в Меге. :)

LESTb

В алатыре закрыт магазин, была на неделе

Я думаю они откроются в новом тц Радуга. :)

Был в фанфане, но вот в эти выходные я его тоже не нашла, или закрыли или искала невдумчиво (было с собой 3 ребенка, которые постоянно разбегались ). Печалька если только в Меге, тоже очень нравился, а в Мегу я не часто езжу.

В меге его уже сто лет нету, в фан фане полгода как закрылся, был один в алатыре, сегодня там была нету его уже, теперь там беетон... Вроде обещали что в радуге будет, но седня тетя из бенетона так категорично сказала что совсем его закрыли, хотя я про радугу спросила... Просто может есть тут кто из веды, кто достоверно знает? Я вапщеееееее в печали :(

LESTb
в алатыре закрыли окайди и все?

спрашивала девочек-продавцов, сказли,что в Ебурге не будет его теперь....надолго ли никто не знает :(

LESTb
Печалька года, это был мой любимый детский магазин

мой тоже, один из немногочисленных

LESTb
в алатыре, сегодня там была нету его уже

04 декабря закрылся, все со скидками 60% распродавали....

EVGENKA96

Я была вот вт, уже все закрыто было :(

Блииииииииииииннннннннннннннннн зачем же Вы еще и про скидки написали, прямо соль на рану ыыыыыыыыыыыыыыы :(

MoneyPenny
Я была вот вт, уже все закрыто было

ой...это я числа перепутала, в воскресенье в общем последний день работал

LESTb
зачем же Вы еще и про скидки написали, прямо соль на рану

простите они ж рассылку постоянно делают, думала Вы в курсе((

это был любимый магазин :(

EVGENKA96
спрашивала девочек-продавцов, сказли,что в Ебурге не будет его теперь....надолго ли никто не знает

тоже это спросила, была в субботу у них - печальное зрелище (((( расстроилась так (((
Сказали, что разногласия с поставщиком :(

В пятницу отаварилась по полной вся надежда на радугу если нет то печально мы фанаты окайди ;) ;)

фанфан

Закрылись навсегда - проблема с поставщиком. 2 декабря магазин работал последний день, скидки 60% и правда были. Трикотаж у них конечно безподобный был, да и из хлопка тоже вещи очень качественные. Куда теперь податься за детской одеждой- даже не знаю. Может кто- нибудь надумает с этой маркой поработать, здорово бы было.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 22:33

LESTb
Киньте в меня ссылку плиз если знаете?

и мне

BR&

Низзя, мну оштрафовали, будем искать самостоятельно :)

Жалко. Какие у них были вельветки чудесные - единственный раз попала так, что дочери в 9 лет на возраст 9 лет они были впритык по попе даже пришлось на 10 менять. Супер-пупер-мега-слим были. Обычно просто в любые штаны на свой рост можно две таких как она поместить. И трикотаж был неплохой, это да.

LESTb
Низзя, мну оштрафовали, будем искать самостоятельно

можно в личку ;)
Киньте мне, плиз :)

через сз. :)
Я раньше тоже сильно фанатела по этой марке, а как подсела на покупки через инет и увидела сколько еще есть интересных брендов,так окайди заказываю редко. :)
Мне кажется кто-нибудь обязательно у нас откроет этот магазин.Так как выбор кач-ой одежды в магазинах практически ни какой :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы