диван - удобно, качественно, недорого

Кто-нибуь сталкивался недавно с выбором дивана и купил? Где покупали? Моя сумма - до 40 000. Не кожа, чтобы легко раскладывалася. Стоять будет в большой комнате. Функционал - сидеть зыркать тв, поспать тоже, поэтому желательно удобное ложе без лишних стыков. Лучше не угол. Цвет - не черный/белый.. Дайте координаты - реально ли за такую цену, где купить? Мотаться по магазинам времени нет. Модели я посмотрю в Инете, но муж хочет покупать в ТЦ. Кто реально эту тему шерстил, поделитесь нарытым. Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 12:44

вам диван раскладной или нет?

www.ozonmebel.ru/ посмотрите здесь

Для не углового дивана, это хорошая цена. В гулливере большой выбор.

G_AlexAndrA
удобно, качественно, недорого

выбирайте любые два пункта ;)

сгоняйте на Зоологическую,9-магазин 100диванов.там ооочень большой выбор!!
мы там покупали себе

Эрисс
удобный мягкий уютный не вылазим с него :y_0004:

G_AlexAndrA
Лучше не угол

Truffelka)
Мы купили здесь Угловой

такой же как на картинке?сколько он стОит?

klЯksa
сгоняйте на Зоологическую,9-магазин 100диванов.там ооочень большой выбор!!

+++
я недорогой купила там- диван + кресло + пуф.. цвет коричневый, ткань стойкая ..))
23 тр вышло с доставкой

кресло раскладывается тожеСообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 13:05

спасибо за ответы. диван раскладной. съездим по вашим наводкам :) т.е. и до 30 00 можно уложиться? :)) И увидела, что угол может быть "сидушкой" без спинки. Устроило бы.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 14:44

G_AlexAndrA
угол может быть "сидушкой" без спинки

оттоманка это называется ;)
мы купили в асм угол за 32, у вас хороший бюджет, выбирайте "попой" модель, обивку можно выбрать практически какую угодно у всех производителей, гулливер вам не зря советовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы