Дочь неожиданно выросла из зимной одежды. В каком инет-магазине посмотреть куртку или пуховик?

Рывок у нее произошел в росте. Недели 2 назад еще все было как раз, а сегодня 2 куртки оказались малы.
Где и какую купить?
Или просто пойти в ближайший магазин детский и купить, что есть?

бюджет озвучьте?
на какой рост вам нужна куртка/пуховик?

Посмотри в Детском мире. У них распродажные вещи сейчас есть. Вдруг повезет и найдете что-то подходящее

Django
бюджет озвучьте?
на какой рост вам нужна куртка/пуховик?

Рост у нее 114 был 2 недели назад. Наверное, сейчас уже на 120 минимум надо смотреть.
Про бюджет не знаю даже. Уже год не покупали верхнюю одежду, вот и хочу посоветоваться, чтобы не переплатить.

ZASHIBIS
Посмотри в Детском мире. У них распродажные вещи сейчас есть. Вдруг повезет и найдете что-то подходящее

Да? У них распродажа? Надо съездить - посмотреть.

\~Лия\~
Да? У них распродажа?

Ага. Посмотри одежду Tokka - ооочень приличная на вид.

А если сугубо для горок-прогулок (т.е. спортивного вида), то зайди в Reserved - там распродажа курток, они классные, проверено на моей девице. Очень тепло и удобно в них. )) Цена вопроса 800-1300 руб. Детский отдел точно есть в "Гринвиче", в других не знаю...Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 12:28

\~Лия\~
Да? У них распродажа? Надо съездить - посмотреть.

Сейчас как раз первые декабрьские скидки начинаются, езжайте в Мегу (тем более от тебя она близко), там прошвырнетесь по магазинчикам.

Вот повезло-то! Искренне завидую..

если хотите,кину вам ссылку в контактах на магазин, о которых тут говорить нельзя.у них остатки и распродажа на зиму, можн опросто куртку заказать отдельно.можно съездить к ним в офис и посмортреть что есть

Машерочка

ZASHIBIS

Спасибо, погляжу. Как раз вечер сегодня свободный.

NewNola
Вот повезло-то! Искренне завидую..

Серьезно?) Почему?

Vatruushka

Киньте в личку.

в Бенетоне от 2 тыс. можно купить

Наталка
в Бенетоне от 2 тыс. можно купить

что-то не в восторге я как раз от Беннетона. 2 пуховика и куртка этой марки. Вот из них 1 только остался как раз.Тот же Кико по-моему удобнее.
Сейчас ходим в Беннетоновском пуховике белом - промокают рукава, мараются. Штаны при этом Кико - сухие, чистые.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 14:29

и мне можно ссылку, пожалуйста???

Поделитесь в личку пожалуйста ссылкой

Vatruushka
если хотите,кину вам ссылку в контактах на магазин, о которых тут говорить нельзя

и мне пожалста киньте...если вы не про хохрякова 55 говорите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы