Подскажите свадебный салон!

Друг мужа решил женится,они живут в маленьком поселке и хотят приехать сюда за свадебной одеждой.Бюджет платья 20 тысяч.Подскажите куда мне их вести?Еще нужны кольца,но думаю с обручалками нет проблем-их полно в любом золотом магазине?

бюджет на

lerros
с обручалками

8 тыс на двоих. колца летом подорожали. меньше 4-х за шт. практически нет. %)
бюджетные платья можно посмотреть в ТЦ Таганский там много свадебных салонов.

на
луначарского полно салонов. Таганский ряд также.

я в Тц Таганский ряд была один раз в жизни)))Там хороший выбор платьев?а на каком этаже?А если не таганка то куда конкретно?для меня название таганский ряд вызывает отвращение :(

На Луначарского несколько магазинов рядом , там и не только платье выберут

lerros
Бюджет платья 20 тысяч.

Я думаю много где можно за 20 тысяч платье подобрать... На Гагарина видела магазины свадебные с распродажей ;)

lerros
Тц Таганский ряд была один раз в жизни)))Там хороший выбор платьев?а на каком этаже?А если не таганка то куда конкретно?для меня название таганский ряд вызывает отвращение

нормальный выбор. на втором этаже вроде бы. та тоже подшивают
не таганка тогда луначарского там полно салонов штук 5-6 точно есть

салонов то полно но надо тащиться сразу в бюджетный!тк им много всего надо в короткий срок купить)))

lerros

Там и бюджетные есть , даже вообще дешевые , салон новобрачных например ))

мне бы конкретные названия всех дешевых!чтоб не терять времяСообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 00:28

я на Луначарского отлично купила платье в салоне. Оно стоило 20, но было последнее из коллекции и скидка была 50%, а на таганке цены то не совсем отличаются, я думаю на Луначарского за 20 можно точно найти.

Мавританка

если не сложно название напишите салона)

и еще а костюмы мужские там же продают?и ей еще надо на второй день платье...чтоб в одном месте оба!костюм-хоть где

lerros

На Луночарского они подряд идут, а на противоположность стороне большой магазин, вам что даст конкретное название? Все равно во все зайдете

Самые бюджетные обручалки были на Луночарского, автор, могу отдать дисконтную карту 5 %

Спасибо большое девочки! за карту спасибо-только еще точно не знаю в какой день они приедут

салон на луначарского-свадебный мир.кольца самые бюджетные кажется в 585

Еще много мелочевки понадобятся. Пусть в "Свадебной мечте" поищут, там аксессуары недорогие, но качественные и красивые.

5 лет назад, когда мы женились, на Луначарского абсолютно те же платья, что в магазах напротив Таганского ряда, стоили в 1,5-2 раза дороже. Напротив Таганского 2 магазина свадебных есть Богиня и Свадьба

они тогда купили платье в юноне,мелочевку ездили на кор...Сейчас им надо для ляльки покупать-жена беременная.Новую тему буду создвать где большой выбор лялечных причиндалов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы