Где купить куклу Ненуко?

Ищу вот такую куколку, в интернет-магазинах в наличии нет :( Может, кто-то видел в магазинах?

[img]www.detmir.ru/proxy/cache/600x600/ebfcc306a2abb6940be90e93f8ef244c.jpg[/img]

www.teremok24.ru/igrushki-detskie/kykliakseknim/tovar_5409.html

тут посмотрите - пишут, что есть в наличии

Vikusik

Спасибо огромное, добрый человек! :)

купила здесь
baby96.ru/product_info.php

в теремке не было в наличии

вот поэтому последнее время не хочется с "Теремком" работать - половина товара отсутствует :(

Только что из пикника на Восточной. Там есть Ненуко.

NatusiК
в теремке не было в наличии

Ага, мне тоже только что менеджер звонил. Нет:(

Stropa
Только что из пикника на Восточной. Там есть Ненуко.

Именно эта модель?

galin04ka
Именно эта модель?

вот на 100 процентов не скажу- машины и парковки я смотрела, Ненуко на глаза просто попалась

Stropa

:) Другие модели Ненуко есть в ДМ, а мне именно эта нужна. Эх. Как говорится, "будем искать" :)

В metro часто бывают. Н прошлый дочин др купили комплект с кроваткой, играющей колыбельную

www.timeoftoys.ru/toys/30727 тут вроде самы дешевые. Мне эти Ненуки больше всех нравятся. Мордашки у них славные очень

Сегодня видела эту куклу в Комусе на Высоцкого,4.

NatusiК
купила здесь

Вчера заказала, сегодня уже привезли. Спасибо за помощь! :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 22:35

а нам точно такую же купили на КОРе. за 300 рэ.
один в один и причиндалы теже . соска, бутылка и горшок ,в внутри горшка вроде зайчик.
я думала это просто пупс... а у него оказывается название есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы