ортопедические сандалики для девочки

Девочки! Подскажите ,где в городе можно купить ортопедические сандалики подешевле?)) Может кто-то видел, слышал, знает? мне нужны 23,24 р-ра.

Я видела в ортопедических отделах аптеки Живика. Такие славные, розовые. Фирма, кажется, Тико. Можете у них на сайте посмотреть, вот [a url=zhivika.ru/plugins/catalog/catalog_search]тут[/a]

спасибо!!!

может быть еще какие -то варианты кто -нибудь знает?))

в магазине семья, покупала сандалики фирмы скороход, они позиционируют себя как орто. за 930 руб.

[img]www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1344544207_32_big.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 15:53

три ха-ха

надо будет глянуть ;) спс

мама_ульяшки

они мягкие

да обычные....
не сказать что жесткие. внутри мягкая стелька с супинатором.
мы отходили в таких лето

это я про скороход, у нас были подобныеСообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 16:46

в интернет-магазинах всегда покупаю

На Ювелирке китайские, потому умеренные по цене, только если вам по показаниям, возьмите с собой карточку, ну или диагноз. Как-то Орто-степ вроде называется, справа от проходной Ювелирного завода.

Gavrik
На Ювелирке китайские, потому умеренные по цене,

:=-O: :=-O: вы там были хоть сами то?) и что интересно вы там дешевого покупали ортопедического %)

мне важно,чтоб твердый задник и супинатор-фирма значения не имеет...

ну вот у скорохода задник твердый и супинатор есть.
и цена < = 1000
посмотрите их

yaponamati
мне важно,чтоб твердый задник и супинатор-фирма значения не имеет...

Значит вам любые профилактические нужны ;)

Gavrik
На Ювелирке китайские, потому умеренные по цене, только если вам по показаниям, возьмите с собой карточку, ну или диагноз. Как-то Орто-степ вроде называется, справа от проходной Ювелирного завода.

Оййййййййййй, какую фигню сморозили

Автор там действительно магазин обуви, выбор огромный. Они как интернет магазин еще работают, на сайте у них весь ассортимент есть.
Цены пониже, чем в ортопедических магазинах-аптеках.

благодарствую :)

Сестра покупала в ортопедич салоне Кладовая здоровья на Луначарского, нат. кожа, 1690 стоили.. Розовые с сиреневым

посмотрела везде и что то в плане качества подешевле не нашла.. купила орсетто все равно. дорого, зато качественно. эх)

На сайте СЗ

Рядом с диагностикой покупала доче, не давно приходило сообщение что у них там распрадажа была. Позвонитеи м Тел не знаю сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы