Мамапапия

Поступило предложение завтра съездить туда за игрушками. Сказали, что от 5 тыс. У них действуют оптовые цены, но источники не очень доверяю. Подтвердите или опровергните пож-ста информацию, кто знает наверняка?

это правда - при покупке от 5000 все по оптовым ценам.

а там в розницу физ лицам продают?

а это где??

Letani
а там в розницу физ лицам продают?

да.

Катёночка
а это где??

самолетная 55 О
она же союз-игрушка

только один день эта акция?

Letani
только один день эта акция?

в чем акция-то? Это оптовый склад, в розницу подороже,но можно ;)

Елена НеПремудрая

Спасибо! А то мне МнОгО чего надо, если так то надо ехать

EVGENKA96
в чем акция-то? Это оптовый склад, в розницу подороже,но можно

:dada:

неЯ
Спасибо!

Пожалуйста! Сами не так давно затоварились игрушками по полной!

Елена НеПремудрая
затоварились игрушками по полной!

цены намного ниже обычных? ;) что особо выгодного прикупили?так просто чтоб сравнить хотя б по ценам

я как-то там на кассу приехала, с игрухами для всех (старшему и младшей) вышло примерно 6700, а знаю что от 7 или 8 скидка 25 %, пошла добирать и заплатила возле 5тыр :), кто соберется, сообщяйте, вместе поедем, кажется около 8тыр набрать надо, если в розницу. я тыс на 3 точно наберу.
там надо чтоб со скидкой, на 5 тыс ПО ОПТОВКЕ!Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 20:26

Для детских садов по доверенности всегда оптовые цены :P

ну не всегда совпадаешь по времени с дс, а с договорами головняк. мне пока не удобно.

Yana-007

Я вам в личку отписаласьСообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 12:31

Снежинка
цены намного ниже обычных?

а вы у них на сайте посмотрите

Сашенька in love
Для детских садов по доверенности всегда оптовые цены

Позвонила им сегодня уточнить про доверенность от детского сада-сказали, что в том году так было, сейчас-это не работает.

неЯ
Подтвердите или опровергните пож-ста информацию, кто знает наверняка?

подтверждаю)))

Все, решено, если атомной войны не случится, в пт поеду за игрухами

нас 5 тысяч нужно купить по оптовым ценника или на 8 по розничным тогда будет скидка!

Там от 5 000 р. хорошая скидка, как оптовикам. А в розницу брать дороже получается, чем в магазине. Недавно смотрела парковку, одна и та же, в Ашане стоила 1100, а в Мамапапия 1300 розничная цена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы