А за шубкой уже пора или подождать?

Скажите уже сейчас актуально купить шубу со скидками хорошими или пока еще оч рано?Когда лучше если что идти за покупкой?И в каких магазинах лучше посмотреть норковые шубки?

С хорошими скидками - летом !!! ))))

рано, сейчас самый сенокос

В январе уже будут скидки а шубки!

Самые дешевые шубы в августе.

Я сама купила в августе. Но те же шубы и сейчас продаются по тем же ценам, в «Барсе». То есть старые коллекции и сейчас со скидками, а новые уценят весной.
Если нужна шуба дороже 100 тысяч, советую слетать в Эмираты — там они в 2-3 раза дешевле :)

Вообще то в августе сезон только начинается. Конец мехового сезона это март-апрель ;)

Dolce Vita
Если нужна шуба дороже 100 тысяч, советую слетать в Эмираты — там они в 2-3 раза дешевле

Это как? я собираюсь в Эмираты с мае, и если мне нравится шуба за 150 000то там она будет стоить 75?

В Эмиратах да, меха дешевле чем у нас. Но и говеного меха там тоже полно. Смотреть надо.

Zolotko585
Самые дешевые шубы в августе.

В августе озадачилась покупкой шубы, думая что так дешевле. Нифига! Хотя везде кричали о скидках, по факту цены как и сейчас, даже сейчас мне кажется можно дешевле купить, учитывая то что у продавцов оборот увеличился, соответственно и скидку дополнительную могут сделать

В прошлые выходные были в мегаполисе, там огромный магазин меха и кожи RAMSES. Так там скидки 40-50%!!!!!!!!!!!!! Реально и на весь товар!!!! и мужской и женский.

блин ......вот бы еще разбираться в качестве меха... а то хрени щас полным полно %)

эх, подниму ка я тему.. на предмет приличных магазинов торгующих хорошими шубами.. Может найдется добрая душа и подскажет. ;)

meinschatz

Это как? я собираюсь в Эмираты с мае, и если мне нравится шуба за 150 000то там она будет стоить 75?

Именно. В Эмиратах нет налогов (вообще нет), потому Греции выгодно везти туда. Китаю, правда, тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы