Где покупаете джинсы.

Девочки где вы покупаете нормальные джинсы?

в магазине

В каких? :)

Мекс,Есприт

Мотор, Инсити, H&M

Трусарди в Гермес-плазе, эскада в эскада спортс, Армани в Кортео

Девочки где вы покупаете нормальные джинсы?

за границей

нормальные джинсы

вы бы огласили критерии "нормальности" для себя... вообще то у всех разные фигуры -кому то идут джинсы с низкой посадкой, кому то с высокой и тп... кому то зауженные, кому то клеш)))
с вашей заявкой - ну можете на таганский ряд съездить для начала.

[cit]Coalla
Язвить не надо.

Нужны классические со средней посадкой

Язвить не надо.

нейтральный совет вообще то был. на таганском ряду большой выбор и разные модели. если вы в начальном посте обозначите критерии своей фигуры -будут конкретные магазины или торговые марки.

Отто

44 размер ношу ,если что.

левисы на официальном сайте.

Мне нравится магазин на Марата со стороны карнавала вроде О джинс называется.

Mistery
Трусарди в Гермес-плазе

++++
Очень нравится брать классику в Гант в ТЦ Европа. У них лекала хорошие.

Только одна марка меня устраивает из масс-маркета - Tommy Hilfiger .... У них покупаю вот уже третьи джинсы. Мои марка видимо :)
Levis есть одни в облипочку, у них модели строго одни и те ж годами.. мало обновляется ассортимент. Муж там покупает все рабочие джинсы, они ноские очень.

Ольга Лелик
левисы на официальном сайте.

Вы там какие покупаете модели? Просто вот сама там вечно смотрю - ну ничего нет на меня.

Зимняя Ягода
Вы там какие покупаете модели?

скинни и клеш небольшой книзу, дома ссылки есть.

Ольга Лелик
скинни и клеш небольшой книзу, дома ссылки есть.

это я и ищу всегдА!!! Ой ой ой...киньте адресом? Официальный сайт? Который левистраусс? Или какой-то наш?

Зимняя Ягода
Официальный сай

us.levi.com/home/index.jsp

Ольга Лелик
us.levi.com/home/index.jsp

Пошла смотреть. Но такие

Ольга Лелик
клеш небольшой книзу

не так просто найти

Зимняя Ягода
не так просто найти

ну там же есть. Мне только длины не хватает, скинни нормально, а вот обычные только без каблука. Зато садятся идеально, что есть, то есть.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 11:41

Я в Манго обычно покупаю, отлично садятся на меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы