Где можно дёшево купить комплект постельного беля с простыней на резинке(2сп)

в ашане седня купили,еле как отыскала комплект с простыней на резинке %) цена 1500 :=-O: блин чет жаба задушила меня-но купила Может кто знает где дешевле можно купить,м?

че никто постельное белье не пакупает :=-O:

шо туд?
Может кто знает где дешевле можно купить,м?

В меге были - что в икею-то не зашли?
Там полно.

Джезва
В меге были - что в икею-то не зашли?
Там полно.

а скока стоит?

я видела только отдельно простыню на резинке, 600 с чем то.. наверно, поэтому и комплект дорогой

шо туд?
пакупает

ПОкупаю отдельно простыню и остальное - дешевле выходит. Тем более простыня как-то быстрее изнашивается, чем остальное, пододеяльник вообще цел-целехонек.

шо туд?
а скока стоит?

[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/10651/]постельное белье[/a]

чaй c мaйoнeзoм
ПОкупаю отдельно простыню и остальное - дешевле выходит.

мне компклектом нравится,а не чтоб все в разноброс ;)

Джезва
постельное белье

%) фигня какая то.расцветки дурацкие

вот этот сайт заприметила, но пока еще сам ни чего не покупала. Планурую в ближайшие выхи за подушками и одеялом ехать туда.[a url=www.optex66.ru/catalog/232/ ]белье[/a]

Аиша
вот этот сайт заприметила, но пока еще сам ни чего не покупала.

я там покупала. очень классный магазин.

Angel555
очень классный магазин.

комплект белья который я там заприметила стоит на 320р дешевле чем в других магазинах.
А вы не подскажите, у них не может оказаться так что выбор будет больше чем на сайте?

Аиша
у них не может оказаться так что выбор будет больше чем на сайте?

может. мне кажется, что так и есть

Я на КОРе покупала последний раз за 1300, но мне качество не очень понравилось... какое то тонкое, до этого там же покупала сатин за 2300, намного лучше...

www.domu-mir.ru/store/123540/123546/143528//
мы тут брали, но не намного дешевле, зато выбор большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы