Интернет магазин Теремок или Радость моя?

Вот и настал момент, когда я готова купить приданное моей дочке. Читала как то не очень хорошие отзывы о Радость моя,но не помню где..Так цены ниже на 1000-1500, а если покупать кроватку, коляску, стульчик, то прилично будет.Подскажите, где купить??? можно Ваш вариант) Спасибо!

"Радость моя" очень не советую. Недавно про этот магазин сама тему создавала. В случае если что не так с товаром они найдут тысячу способов, чтобы не отвечать. Даже к товару документы оформляют так, чтобы потом сказать, что товар не у них куплен. Недавно на свою претензию от них получила конверт с чистым листом :) Подала жалобу в Роспотребнадзор. К Теремку нареканий небыло.

Спасибо! уж лучше переплатить тогда, чем потом нервы тратить) Видимо, вашу тему я и читала.

по выбору мне нравится вот этот сайт www.detkiurala.ru/ заказывала у них только стульчик для кормления, регулярно игрушки заказываю с этого сайта www.anfiska-shop.ru

Спасибо, но коляски точно дороже, кроваток, может и больше выбор.

Уважаемый автор, в г. Екатеринбурге ну очень много инет-магазинов детских товаров. И каждый готов предложить вам и кровати и коляски по разным ценам, с разными условиями доставки. Не ограничивайте свой выбор только двумя. А то как то все это больше на рекламу похоже. ;)

у меня подруга много раз заказывала в радость моя никогда не было никаких проблем

Спасибо, конечно, но наверное я не ограничилась 2 изначально, а просмотрела их много, просто эти более заинтересовали... Просто всегда сложно принимаю решения, вот и попросила помощи. А это уже вам решать как расценивать!

В теремке 90% колясок под заказ по предоплате. Скорее всего с другими крупногабаритными товарами также. Заказывала коляску, в наличии не было, готова была ждать - так и не привезли :( Купила в другом магазине. По этой же коляске звонила в Радость моя, обещали перезвонить и не перезвонили.
В общем теперь все покупаю в иностранных интернет-магазинах

Зайка моя недавно кресло брала, привезли, проверили. В детях урала брала кроватку и комод, менеджер все подробно спрашивала, советовала и тд, тоже ормально все.

по опыту, лучше в москве заказать, кроватка, коляска, мы еще шезлонг брали и кресло для кормления (все его до сих пор любят) . На много дешевле получается. Кроватка 13 т.р. здесь такая же около 20 т.р., кресло 9.т.р, здесь 16 т.р. Правда это было чуть меньше 5 лет назад, поэтому цены сравнивайте. Кстати, доставка около 1000р была.

Мы кроватку в "Радость моя" покупали, без нареканий. А вообще как-то зашли в Кроколэнд на Космонавтов и обнаружили там отличный выбор по нормальным ценам (это я про кроватки конкретно), знала бы раньше - прикупила бы там

кроватку купили в neo-baby, там дешевле всего было

Мы кроватку купили в крока-барока, привезли очень быстро и по стоимости было дешевле, чем у других. Заказывала в теремке комплект на выписку и спортивный комплекс, в наличие ничего нет. Согласилась ждать комплект, т.к была еще на 6-ом месяце. Нам уже 3 месяца, а комплект все еще везут)))) звонила каждую неделю им, кормили обещаниями...

подниму тему. какие сейчас отзывы об этих магазинах?

в Теремке купили месяц назад две кроватки . Сработали отлично . Привезли в срок , доставили . нет нареканий . Про Радость мою не скажу , не знаю .

Костяничка как-то зашли в Кроколэнд на Космонавтов Мне этот нравится. Все там брали. Привезли, когда муж не понял, как собирать(а можно было и сборку заказать), пришел туда, парни все показали. Там мужчины в основном работают, такие спокойные. Мне нравится, сама бы с удовольствием в таком месте работала

Я недавно покупала детские товары в "радость моя"
В принципе оперативно, цены низкие у них
Но когда привезли товар, оказалось по одной из позиции увеличение цены, о чем не предупредили
Не очень приятно было(

аноним кроватку купили в neo-baby, там дешевле всего было

+1
анфиска-шоп буду там заказывать мелочевку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы