спорт макси-горнолыжный костюм

Можно ли в спорт макси приобрести хороший по качеству и теплый горнолыжный костюм для прогулок с ребенком???

я купила - пока не замерзаю :)

вконтакте есть вроде группа,там совместные закупки,около 4200 костюм выходит,а спорт макси сколь? :P они ж все теплые за счет термослоя :P

аноним
Можно ли в спорт макси приобрести хороший по качеству и теплый горнолыжный костюм для прогулок с ребенком???

Вполне. Дешево и сердито

Шпалоукладчица
Шпалоукладчица

аватарка

СтихийнаЯ
они ж все теплые за счет термослоя

горнолыжные костюмы - те которые действительно горнолыжные, т.к. для каталки, а не для прогулок - в большинстве своем очень холодные ;) - костюмы с утеплителем - на любителя и вообще редкость, т.к.все-таки катание на лыжах - весьма активный вид отдыха ;)

А в какую сумму можно уложиться?

Веселуха
аватарка

Александр А. Ревва. Шарж ;)

я уложилась, правда все было скидочное и год назад ))) фирма термит-не замерзаю, с ребенком гуляю.брала прада по отдельности куртку и штаники.по назначению вроде сноубордические, но я не мерзну.в спорт макси дисконт на уралмаше мама недавно купила штанишки теплые и тонкие(да, действительно теплые, а тонкость и легкость их дополнитьельный плюс), очень довольная.цена около 2,5 тыс .

Купила месяц назад штаны и пуховик, чтобы гулять с ребенком.Если вам тоже только для этих целей, то горнолыжная куртка точно не подойдет, в них прохладно просто гулять (надо активно двигаться).Мне в костюме очень тепло, ходила гуляла до -10 -12 градусов, надеваю на одну водолазку куртку и мне тепло.Я мерзляка, поэтому куртку сразу выбирала потолще, очень теплая. По цене вышло 5 100р.У них вещи фабричный китай, но сейчас в спорт макси вещи намного лучше, чем были раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы