Матрас на 2-x спальную кровать. Ваш выбор?

Поделитесь, у кого какой матрас на 2-x спалку? Где покупали и стоимость. Довольны или нет?

Покупали в Конкорде. С одной стороны латекс с другой кокос. Два года назад брали за 18. Как новый. Я еще наматрасник дополнительно брала

Атаська
С одной стороны латекс с другой кокос

Переворачиваете его?

ELtru Переворачиваете

редко
по идее одна сторона зима, другая лето
одна жестче другая мягче
ну и независимые пружины в нем

у нас орматек - мы заказывали в КИТе около 2-х лет назад, цена около 20 000, нам очень нравится, потом там же покупали еще и для старшего ребенка, наматрасников у них не было, купила в икее
мы выбрали двусторонний, но по жестксти - одинаковый, еще не переворачивали

А у кого есть икеевские матрасы? Хочу отзывов.

матрас Конкорд с независимыми пружинами, с одной стороны латекс, с другой кокос. уже 5 лет ему и все как новый. Дочь использует его как батут и да нужен наматрасник

ELtru
икеевские матрасы

в гостях спала на таком две недели (хоз-ва сказали что икеевский, марку не уточняла) - спина болеть стала...

тоже конкорд у нас, покапали давно, лет 4-5 назад, 20 тыс примерно был, но размер у нас 2,20 на 2,00
независимые пружины и кокос с двух сторон - вот это была глупость, иногда хочется помягче чуть-чуть, а нету...
надо делать вот такой, это идеальный вариант:

Атаська
С одной стороны латекс с другой кокос.

Аскона Космос родители купили, жесткий, очень довольны

ELtru
А у кого есть икеевские матрасы? Хочу отзывов.

У нас недавно, мне нравится. )) Жесткий. Когда муж с бока на бок переворачивается, я не подпрыгиваю.

ELtru

У нас икейский султан 5 лет назад стоил десятку, мне нравится, в меру мягкий, в меру жесткий.

Конкорд и у нас с независим пружинами. Только не помню какие слои

отличный матрас, 5 лет назад покупали
переворачиваем примерно раз в 3-4 мес

В Соне покупала ( Релакс называется). Нравится после девана вообще раем показался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы