Где покупали красивые чехлы для айфона?

Только не отправляйте в киоски в каждом торговом центре. Там самый примитив за 1200-1500, то что на ебее можно заказать за 300 рублей.
Есть, например, в H&M на кассе. Может еще где-нибудь?
Если откуда-то заказывали, то откройте секрет откуда.
Хочется что-нибудь такое, как на фото.
Ради одного чехла заказ на Вике делать не охота ;)

я тоже интересуюсь, и мне и мне! в киосках фуфло какое то да штуку еще стоит, где нормальные чехлы берут?

вот на ебее милый простенький правда. 200 рублей уже с доставкой прозрачный

Так в салонах связи, там уйма разных

Я на амазоне брала, то ли доллар, то ли два. Но у меня сборная посылка шла. А что, эти чехольчики тут за тысячу продаются? :=-O:

шпингалeтки (ex Митридат)
эти чехольчики тут за тысячу продаются?

ну я не скажу конкретно про эти, но дешевле 1000 даже смотреть не на что(((

Ибей, диалэкстрим, там покупаем всяку шнягу
3 бакса, например, фришиппинг

В Китае этого добра кучи и стоят копейки там такиеклассненькие есть.

мамаПружинки

И до Китая слетать)

Ante
И до Китая слетать)

Ну отчего-же ,за 1200 там можно пять купить,можно с месяцок и потерпеть,а так я ниче уже такое здесь не покупаю,поэтому даже не знаю ,где по чем))

Алиэкспресс, ебей и ты пы..

даже обычную лампочку там могу заказать

в наших магазинах покупаю только то что надо сейчас, сию минуту..

А если месяц ждать лень, то салоны связи Вам в помощь ;)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 08:09

Мама**
салоны связи Вам в помощь

зашла сегодня, ничего не понра :(
Лучше месяц подожду

вам на какой? если на 5ку, то нет еще на них толком ничего. в reStore купила , но он не "гламурный"
а так на amazon обычно заказываю. ну или в инет магазе

ЛетнийДождь

на 4S

ЛетнийДождь
ну или в инет магазе

в каком? :)

Нахрена на телефон чехол? У вас дома пульт тоже в целофане?
Вещи от использования портятся. Исцарапаете - выкинете.

алиэкспресс в помощь :), заказала кожаный красный за рублей 200, очень хорош.

Skyscraper
Нахрена на телефон чехол?

Объясняю

1. Пульт лежит на диване, а айфон везде носят с собой, Он стеклянный, может разбиться и т.д.

Skyscraper
    Исцарапаете - выкинете.

Я лучше чехол исцарапю и выкину. Дешевле будет.
и 2. Чехол для айфона - это аксессуар... Ну как сумочка, как кошелек, как поясок. Понимаете, о чем я?

у кого айфон покупала там и чехол заказала. доставка на следущ день
если хотите в личку кину ссылку. штоп без рекламы)))

Skyscraper

У мен чехол только для дома, маленький ребенок любит поиграть и кинуть только чехол у меня не красивый

Skyscraper

Я лучше чехол за пару баксов исцарапаю и выкину, чем айфон.

accessories86.ru/ покупала чехол для айфона здесь неоднократно, хороший выбор, и относительны невысокие цены.

на сималенде классные, копеечные

В группах в ВК.

Skyscraper

У меня он скользит в руках без чехла, узкий тонкий и скользкий (5ый), сколько раз я его роняла. В грязь с колен из машины, например)) я та еще растяпа. Кладу в воду какую нибудь вечно, капаю. Ну и я хотела смешной чехол, люблю забавные вещи, у меня вот такой , только черный, с ушами. На ухо нажимаешь - он выключается, ловлю помидоры)) ибей 200р)

На таганке очень много красивых от 300 р и на 4 и на 5. Я езжу в одно место всегда, в новом тц если спуститься на эскалаторе с фудкорта, то киоск сразу напротив. 2 эт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы