Про бонусы в "Детском мире"

Не очень я поняла.Акция у них идет - купил на тыщу и вернули тыщу. Потом с этой тысячи можно только 200 рублей оплатить? Или все же тысячу рублей? я вообще-то человек ,не шибко в таких вещах участвующий, так что сильно не ругайте.

1000 можно потратить с 3 по 14 дек

Angel555

Про даты я поняла. Всю тыщу можно потратить?Или толкьо 20 процентов от тыщи?

я это
толкьо 20 процентов от тыщи

тысяча (оплата бонусами) не более 20% новой покупки

Ну если вы купите на 5000 руб и будет скидка 1000руб

innes199
Ну если вы купите на 5000 руб и будет скидка 1000руб

Ну вот ведь понимала ,что нет мне халявы в этом мире

А если купите на 500 руб, например, то сможете из этих бонусов оплатить только 20%, т.е. 100 руб. А 900 руб. так и останутся на карте.

только до 16 декабря останутся. а потом сгорят ;)

я поэтому купила набор Лего в подарок сыну на НГ и использовала все бонусы

А мне сегодня в честь дня рожденья пришла смс о начислении 200 бону сов- как я могу их потратить?

Подскажите, а распродажа уже закончилась что ли? Кто был недавно в меге осталось ли что то из верхней одежды?

AlekSa_11
Кто был недавно в меге осталось ли что то из верхней одежды?

Осталось. Но все самое интересное уже распродано. Я набрала че-то очень много всего. Все бонусы потратила. Еще и не хватило %)

вчера покупала подарки на 5 тыс, кассир отбила чек и сказала что у меня нет бонусов, на что я удивилась тк мне смс приходила о зачислении 1000 бонусов. я сказала что не буду брать товар, сделали возврат. тут же всю покупку отбили на кассе и скидка прошла. почему то впечатление осталось что кассир нарочно не сделала вначале скидку.

У них такой фокус каждый год.
Акция, акция, но
Карты не работают...
Вот не знаем что с терминалом и бла/бла/бла

Так что как ни люблю дм, но на новый год вычеркнула его из магазов.

А вчера в ДМ в меге покупку делала,тоже бонусы не смогла реализовать,т.к не работал у них аппарат для карт,и даже карточку зарплатную не брали,только налом...Короче лохотрон еще тот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы